- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron и +CА+ +СС+
|
народ вот вы ноете и говорите СС и СА нубы бла бла бла а вы сами то хоть РАЗ взяли шторм??? я почемуто ниразу не видел ни одного удачного рейда на штом "великого" попкорна |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]писать что вы обоссаные кликеры больше не буду, оно и так ясно......
да мне тоже надоело, но настроение поднимает :) |
|
Спасибо за комплимент) |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): народ вот вы ноете и говорите СС и СА нубы бла бла бла а вы сами то хоть РАЗ взяли шторм??? я почемуто ниразу не видел ни одного удачного рейда на штом "великого" попкорна
мы в 15 тел сидели там минут 10 в самом центре :) После чего зашли в банк и там уже эти обоссанцы нас убили кол-вом.... Мы знали, что упадём, но упадём не сразу. Так и случчилось. Все эти СС_ОВЦЫ сидели на крышах и не слазили оттуда. Тактика ? - нет - ссыкло. когда нас уже обыкновенные алики прожимать начали, эти обоссанцы спустились и добили. А победу то естественно себе присвоили. Они дерьмо на свалке вашего Шторма. Добавлено в 11:03:59 Только я не из ЭТОГО "поп-корна" если что. И там меня никогда не будет. Добавлено в 11:04:10 У меня был свой статик -_- |
|
Вот скажите мне,толк унижать других? Это разве что-то изменит? Маваши,что ты пытаешься доказать людям в своих постах? Как стать быдлом? На большее у тебя мозгов не хватает. И ты можешь писать сколько хочешь оскорблений в мою сторону,мне просто будет наплевать на твое мнение. Быдлодетей,тут и так хватает,таких как "Бетек" который хвалиться что типо вайпнул +СС+. Но какой ценой? Ничтожная победа. |
|
ense - Беги, друг, ты возвал к гневу всея темной стороны маджика) |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): народ вот вы ноете и говорите СС и СА нубы бла бла бла а вы сами то хоть РАЗ взяли шторм??? я почемуто ниразу не видел ни одного удачного рейда на штом "великого" попкорна
они то хоть раз БРАЛИ Оргри ?? Не смеши меня уже. У нас в центре сидят пвешные бомжи, которые не зщнают, что такое сейвы. Все пвпшники либо в дуротаре, либо на аренах и бг. Зато там ваших бомжей ни сном ни духом не видать :D Пвешников то веселее валить ) Зато когда эти бомжи оказываются в пик онлайна в дуротаре. Им приходится бежать, ведь у нас нет озабоченных идиотов, типа некоторых гильдий, которые живут этими впвп и они играют, дуэлятся в дуротаре. Вот тогда-то и начинается противостояние....вернее какое противостояние. Бомжей из СС и СА просто как петухов общипывают, а те улететь не могут, просто бегут и умирают, бегут и умирают. |
|
QUOTE(Nightmare13 ): ense - Беги, друг, ты возвал к гневу всея темной стороны маджика)
Не понял:) |
|
QUOTE(ense ): Вот скажите мне,толк унижать других? Это разве что-то изменит? Маваши,что ты пытаешься доказать людям в своих постах? Как стать быдлом? На большее у тебя мозгов не хватает. И ты можешь писать сколько хочешь оскорблений в мою сторону,мне просто будет наплевать на твое мнение. Быдлодетей,тут и так хватает,таких как "Бетек" который хвалиться что типо вайпнул +СС+. Но какой ценой? Ничтожная победа.
мне похер на их победы и цены, которые они там отдали в игре, уяснил, нет ?? Я напоминаю старикам и сообщаю ньюфагам о том, что эти ублюдки под лидерством пе*офила не должны вербовать нормальных ребят и превращать в пожизненных пи*даболов и нищебродов. А на быдлоРЕБЁНКА тут скорее ты потягиваешь, а никак не я, малыш. Поэтому дуй в освоясие со своей никчёмной философией, ок ? |
|
2 рако гильдии которые могут собирать 50 тел что бы убить другой рейд. Соберитесь по 10 или 15 тел с каждой гильдии и валитесь на Арене Награнда. Вы берете только толпой, я не видел ни 1 тимы из этих гильдий в топ 10´ке в 2х2 или 3х3. |