- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бесплатная смена фракции.
|
Да,да,да,да,да ап, ап пожалуйста, давно пора ++++++++++++++ |
|
онлайн поднимется ) лучше для сервера и покупки станут чаще ) Добавлено в 21:35:46 180 рублей за перенос перса , да это я оффициалку почти оплачу! |
|
Данная тема переросла в флуд,и думаю в скорем будет закрыта администрацией форума.Но хочу добавить что по существу фан сервера это хорошая идея,понизить ставки данного реалма. Тем самым возможен баланс между фракциями,что было бы совсем кстати.Да и множество игроков было бы очень довольны данным вознагрождениям. Еще раз повторю,идея хорошая,но с учетом данных обстоятельств и изменений в составе фана. Тема будет закрыта и 90% что в ней даже не дадут ответ.(а если и дадут то назло моему посту),так же выше перечисленные изменения введены не будут т.к посчитаются бесмысленными.
НО Я ЗА! и говорю вам ДА понижение стоимости данных услуг. Сообщение было отредактировано OnirSK (14 Мая 2013 @ 21:37 MSK)
|
|
Вроде бы администрация сейчас рассматривает тему и в скором времени будет ответ. |
|
QUOTE(kapitan66686 ): онлайн поднимется ) лучше для сервера и покупки станут чаще ) Добавлено в 21:35:46 180 рублей за перенос перса , да это я оффициалку почти оплачу!
- Кто тебя здесь держит ? Вперёд на офф. - По сабжу, изначально бред, т.к на деле, ещё больше бы людей перешли бы к алым, а не наоборот. |
|
нет ну без флуда, серьёзно будет на много лучше я с открытия фана играю и честно не удобно заново создавать перса чтобы не тратить 180 рублей - это 60 мп!!! ну бред же Добавлено в 21:41:22 QUOTE(Ammadeos ): QUOTE(kapitan66686 ): онлайн поднимется ) лучше для сервера и покупки станут чаще ) Добавлено в 21:35:46 180 рублей за перенос перса , да это я оффициалку почти оплачу!
- Кто тебя здесь держит ? Вперёд на офф. - По сабжу, изначально бред, т.к на деле, ещё больше бы людей перешли бы к алым, а не наоборот.
Ты пишешь полный бред ! прости , но это так |
|
и все нищеброды будут тулиться к сильнейшей стороне 100%, "А там Macsi с Элу, чё против них играть? нееее, я за них хочу" и т.д. и т.п. |
|
вы боитесь проигрывать .... мда многие свалят из альянса к орде , хотя бы для разнообразия |
|
Они на этом делают деньги.....На сменах фракции ников и тп и им лучше гребсти дальше бабло чем сделать как на АТ бесплатно смена расы фракции |
|
в вов еще и кого-то бояться ..... ну бред же играйте для расслабления... смысл тратить нервы на игру? Добавлено в 21:46:46 я не говорю бесплатно , просто понизить цену , будут чаще покупать тем самым еще и в + останутся Добавлено в 21:47:00 и онлайн поднимут Добавлено в 21:48:11 даже воскрешение 1 мп , ну бред же :D |