- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бесплатная смена фракции.
|
мне кажется что все эти комментарии написал, с разных акков. |
|
ты про меня? Добавлено в 21:50:12 если гму будет надо , то по IP сверит :) |
|
QUOTE(kapitan66686 ): ты про меня? Добавлено в 21:50:12 если гму будет надо , то по IP сверит :)
он боится что его тему никто так не апал и не коментировал как твою =-= |
|
это не моя тема , я просто поддерживаю , т.к долго уже на магике и многое хотелось бы чтоб изменилось....... всётаки игрокам более виднее что они хотят для нормального и хорошего отдыха чем админимстрация Добавлено в 22:00:52 для меня вов тупо фан , и за это платить деньги .... тем более такие большие для меня |
|
QUOTE(zerton ): хуй вам.
поддерживаю что это оделись у орды и го обратно в альянс нее. |
|
бесплатно не нужно, просто снизьте цену , ну школота не в обиду , вам не понять каким трудом даже 20 рублей заробатывюстся Добавлено в 22:04:43 200* |
|
Бред. Администрация не одобрит. Это не по близ лайку, да и когда +СС+ умрёт много кто перейдёт за орду, даже вложив в это "Денюжки". |
|
QUOTE(kapitan66686 ): бесплатно не нужно, просто снизьте цену , ну школота не в обиду , вам не понять каким трудом даже 20 рублей заробатывюстся Добавлено в 22:04:43 200* Заробатывается хех,ты походу сам один из них) |
|
Посмотрел тему и понял, что некоторые игроки не совсем поняли, что именно я хочу. Так вот проясню ситуацию. Смена фракции будет доступна только для игроков альянса, только на реалме Storm и на какое-то время, либо для определённого количества игроков. Еще раз прошу вас не флудить и быть вежливыми с другими игрокам. Сообщение было отредактировано Volx (15 Мая 2013 @ 10:36 MSK)
|