- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Fire
|
Продажа. |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] Продажа.
Игрок наказан |
|
1.Смертьтебе 3.фул профы на видео все видно 4.за одно можно 2с делитнуть так как с фул профами бегал |
|
1. Bogwarrior 2. vovmagic.ru 3. Оскорбление родителей,пропаганда расизма 4. Во первых - я русский и родился в России,родители так же,имя даже Лев - как у русского классика писателя,а оскорбляет меня Молдован,который не знает законов - дать Бан -1 Сообщение было отредактировано Fuckmoby (24 Мар 2014 @ 18:09 MSK)
|
|
ы QUOTE(Fuckmoby ): 1. Bogwarrior 2. vovmagic.ru 3. Оскорбление родителей,пропаганда расизма 4. Во первых - я русский и родился в России,родители так же,имя даже Лев - как у русского классика писателя,а оскорбляет меня Молдован,который не знает законов - дать Бан -1
ты начал первый выпендриваться в рейде. Добавлено в 19:03:38 и ты только снял то,что именно я говорил,а то что ты говорил,почему не снял?у меня есть скрины |
|
я был свидетелем, выше написанного, в рейде дд 10 гер, Fuckmoby очень агрессивно отвечал игрокам, и был иницеатором нецензурной брани, Bogwarrior всего лишь парировал и вел словесную перепалку, ввиду оскорблений |
|
ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял... |
|
QUOTE(Fuckmoby ): 1. Bogwarrior 2. vovmagic.ru 3. Оскорбление родителей,пропаганда расизма 4. Во первых - я русский и родился в России,родители так же,имя даже Лев - как у русского классика писателя,а оскорбляет меня Молдован,который не знает законов - дать Бан -1
Fuckmoby (Ивенгард) Был свидетелем в рейде в ДД 10 гер, как вар Ивенгард агрил вара Bogwarrior. После чего, с его стороны шли провокации против Bogwarrior, якобы он офф. в то время, как я сам лично узнавал у Bogwarrior, здесь он или нет, на что он адекватно отвечал. Кто первый из них начал я не видел, но помню лишь одно: РЛ долгое время не мог успокоить Ивенгарда, угрожая киком. Ну а когда тот завел Bogwarriorа, пришлось усмирять их обоих. |
|
Проверяйте IP это всё Игроки из рэйда пишут,они говорят правду. |
|
QUOTE(Bosoi ): ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял...
Доказательства,молдован,докозательства,а с разных акков и я могу написать,раздел ясно назван: Видео,у вас нет пруфа на меня,и за флуд в ЖиО тебе бан на форум 3 дня |