- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Зеркало Тералиона..и бла-бла-бла
|
Здравствуйте ув. Администрация. Не могли бы вы добавить вендорам вот этот предмет ? А то обычка есть (стоит 1650), а геры нет. Печально как-то. Спасибо за внимание. |
|
Тоже хочется с баго триней героической побегать? |
|
так её выбить можно? или тока обюычку?? |
|
QUOTE(Podrezatel ): так её выбить можно? или тока обюычку?? Выбить можно, но кое кому лень. |
|
QUOTE(wilyman ): Тоже хочется с баго триней героической побегать?
Хз баго они, или нет. Играю в фаере. В чем собственно баг?
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Podrezatel ): так её выбить можно? или тока обюычку?? Выбить можно, но кое кому лень.
Выбить можно много чего, но тем не менее большинство предметов продаются у вендоров, а вот этой триньки нет. И, да, мне лень на фане иди в инст чтобы выбить себе триню. Всё-таки это фан..! Сообщение было отредактировано magcka (21 Мая 2013 @ 13:51 MSK)
|
|
QUOTE(magcka ): QUOTE(wilyman ): Тоже хочется с баго триней героической побегать?
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Podrezatel ): так её выбить можно? или тока обюычку?? Выбить можно, но кое кому лень.
Выбить можно много чего, но тем не менее большинство предметов продаются у вендоров, а вот этой триньки нет. И, да, мне лень на фане иди в инст чтобы выбить себе триню. Всё-таки это фан..!
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(magcka ): QUOTE(wilyman ): Тоже хочется с баго триней героической побегать?
Выбить можно много чего, но тем не менее большинство предметов продаются у вендоров, а вот этой триньки нет. И, да, мне лень на фане иди в инст чтобы выбить себе триню. Всё-таки это фан..!
Понятно. Но всё-же, ГМ'ы отпишитесь. Хотелось бы услышать ответ, добавят ли вендорам на фане, или нет? |
|
Если не ошибаюсь, то была уже теба где просили добавить тринкеты за ОД и хм тринкеты предведущих патчей. Поэтому думаю что откажут и сейчас. |
|
QUOTE(wilyman ): Если не ошибаюсь, то была уже теба где просили добавить тринкеты за ОД и хм тринкеты предведущих патчей. Поэтому думаю что откажут и сейчас.
лично писал об этом джастису в скайп, пока он был в состоянии добавлять гир в вендоров. но он просто не успел и сейчас без понятия к кому обращаться. |