- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фрост дк
|
Ваше мнение, кто хорошо играет за фроста дк. Говорю сразу не топ! Пишем ник и фракцию альянс, орда. Мое мнение Добрейший не плохо играет... Сообщение было отредактировано davoderbober (23 Мая 2013 @ 21:07 MSK)
|
|
Добрейший лол! Трейвон был топом и будет XD |
|
QUOTE(darkvoice ): Добрейший лол! Трейвон был топом и будет XD
Вообще-то Трейвон анхолик... А человек спрашивает кто из фростов самый нормальный, я скажу из фростов отличаются 3, и третий не так уж... Первый это да, Добрейший, на пвп Дисперадо сделает, Второй Дисперадо, Третий Leafeon не плохой дк, на пвп он только нубит против шд, а против других классов я скажу тащил... Ilovedamage тоже считаю 3 место с Leafeon. Дрюняшка я промолчу, кидаю дуэль за 3 секунды до начала юзает Антимагический панцирь... По Режисёру большой дамаг влетает... Остальные фрост дк раки... P.S. Имхо. И я скажу, что на пиратке не было топов и не будет! Это пиратка, только на оффе есть топы! Сообщение было отредактировано wolfdanger007 (23 Мая 2013 @ 21:50 MSK)
|
|
Ilovedamage из фростов самое то, только её я уже сто лет не видел. С Добрейшим дуэлился помниться ему ещё много нужно руки точить (по хуже меня будет даже), Дисперадо на арене сливается давольно просто - анскилл. |
|
QUOTE(darkvoice ): Добрейший лол! Трейвон был топом и будет XD
бомжара, живущая багами, топ ?? О да. Добавлено в 22:03:43 QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(darkvoice ): Добрейший лол! Трейвон был топом и будет XD
Вообще-то Трейвон анхолик... А человек спрашивает кто из фростов самый нормальный, я скажу из фростов отличаются 3, и третий не так уж... Первый это да, Добрейший, на пвп Дисперадо сделает, Второй Дисперадо, Третий Leafeon не плохой дк, на пвп он только нубит против шд, а против других классов я скажу тащил... Ilovedamage тоже считаю 3 место с Leafeon. Дрюняшка я промолчу, кидаю дуэль за 3 секунды до начала юзает Антимагический панцирь... По Режисёру большой дамаг влетает... Остальные фрост дк раки... P.S. Имхо. И я скажу, что на пиратке не было топов и не будет! Это пиратка, только на оффе есть топы!
первый хз кто такой, всех остальных снимал с половиной хп БГшным дкашкой. |
|
Вот пишут .... баги.... А вот какие? )))) И никто неудасужется написать... слова ? Просто интерестно)) |
|
Icedk, ваш ник, спек, фракция. |
|
Дкрыцар тоже неплохой фдк. P/s это не я Сообщение было отредактировано demon2799 (23 Мая 2013 @ 22:15 MSK)
|
|
QUOTE(demon2799 ): Дкрыцар тоже неплохой фдк.
Видел такого, на пвп легко шатается ... |