- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фрост дк
|
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(demon2799 ): Дкрыцар тоже неплохой фдк.
Видел такого, на пвп легко шатается ...
у тебя какой класс Шд. Да ещё видел как его затащил без хиллки Аргандил... |
|
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(demon2799 ): QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(demon2799 ): Дкрыцар тоже неплохой фдк.
Видел такого, на пвп легко шатается ...
у тебя какой класс Шд. Да ещё видел как его затащил без хиллки Аргандил... Рогой гордиться что убил фдк? рогой убить фдк, как у ребёнка конфетку отобрать. |
|
КАРОЧИ ИА ТОП |
|
QUOTE(wolfdanger007 ): Icedk, ваш ник, спек, фракция.
Ник останется в тайне пока что. Фракция альянс, спеки анх/фрост. Добавлено в 22:42:44 На мэджике очень работоспособным шд снять фроста даже без бурстов не составит ума даже у младенца. Без обид. |
|
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(wolfdanger007 ): Icedk, ваш ник, спек, фракция.
Ник останется в тайне пока что. Фракция альянс, спеки анх/фрост.
Ты значит ракал. |
|
Но есть такие фросты, кто снимает шд, даже на нашем мэджике есть такие. Нонсенс конечно убить слабым дк рогу -_- Но у нас все роги "скиллы" и все в шд играют. Тоже нонсенс ) |
|
Хаха это я ещё дно?я сегодня почти Аргондила положил! у него осталось 128 хп и у меня фул кд на руны! |
|
QUOTE(demon2799 ): Ты значит ракал.
Отличная бабская логика. Или ты просто малолетка ? Добавлено в 22:45:40 QUOTE(mandarun4 ): Аргондила
что за ноунейм ? |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Вот пишут .... баги.... А вот какие? )))) И никто неудасужется написать... слова ? Просто интерестно))
в анхоли не понятки с жатвой и откатом рун и вина тут не трейвона а тестера и девелоперов пересмотрел кучу роликов на ютюбе ничего похожего на маджик |
|
QUOTE(socom ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Вот пишут .... баги.... А вот какие? )))) И никто неудасужется написать... слова ? Просто интерестно))
в анхоли не понятки с жатвой и откатом рун и вина тут не трейвона а тестера и девелоперов пересмотрел кучу роликов на ютюбе ничего похожего на маджик
За анхоли молчу))) Это "чудо в перьях" ))) У фдк хз чот в + багов ненаблюдал... |