- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Вары подскажите
|
Подскажите в чем проблема очень частых промахов у вара. У меня набрано 5.45% меткости и вероятность промаха равна 0 но я все равно очень часто промахиваюсь. В чем может быть проблема? |
|
QUOTE(Wanderar ): Подскажите в чем проблема очень частых промахов у вара. У меня набрано 5.45% меткости и вероятность промаха равна 0 но я все равно очень часто промахиваюсь. В чем может быть проблема? Значит меткость не починили, мб всё же были уклоны/парировани? |
|
нет именно промахи, хотя парир\уклон. тоже частенько бывают, хотя у меня мастерства 24 |
|
QUOTE(Wanderar ): нет именно промахи, хотя парир\уклон. тоже частенько бывают, хотя у меня мастерства 24 Значит это просто меткость ещё не починили. |
|
Скорей всего бил найт эльфа, по ним на 2% больше шанс промаха, правда по ощущениям выходит на все 12%. Еще давно как то на арене дело было, по кошке нэ из 13 оверов штуки 4 промаха было. Сообщение было отредактировано basketcase95 (25 Мая 2013 @ 19:11 MSK)
|
|
QUOTE(Wanderar ): нет именно промахи, хотя парир\уклон. тоже частенько бывают, хотя у меня мастерства 24 промахи и паррир по каму??роги и фералы это норма рпалы часто паррир это тож норма |
|
Автор говорит про "белые" атаки, я так думаю. Для них другой кап хита. |
|
ну с белыми атаками то эт хорошо что промахи!!! больше проков прево |
|
По сабжу, та же проблема, имею промахи оверпавером и неизвержением, меткость 5,45 |
|
Кстати, кто в курсе; у орков работает расовая "Мастерское владение топорами"? Должно быть, при надевании топора +3 ед. к мастерству. Но, сколько не проверял, всё равно, надевание топора ничего подобного не даёт. Добавлено в 09:23:01 QUOTE(leadmevergil ): промахи неизвержением, меткость 5,45
Та же хрень случается |