- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Хилы на серве
|
Я дистракт ворлак и миня убиваит вориар он зобераит у миня посах и я нимагу читать зоклинания патом даёт хук левой и я апять нимагу ничево говарить патом митание гироя кидаит и я лажусь с двух калечиний или как там. Дайти дистра локам хилку кокую нибуть иле тожы хук левой дайти нам иначи я нибуду тут играть.!!!!!111111 Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (25 Мая 2013 @ 20:35 MSK)
|
|
QUOTE(Adoff1488)) ): Я дистракт ворлак и миня убиваит вориар он зобераит у миня посах и я нимагу читать зоклинания патом даёт хук левой и я апять нимагу ничево говарить патом митание гироя кидаит и я лажусь с двух калечиний или как там. Дайти дистра локам хилку кокую нибуть иле тожы хук левой дайти нам иначи я нибуду тут играть.!!!!!111111
Ты б для начала школу закончил, выучил бы русский, а тогда что-то писал бы... Ничего невозможно понять. |
|
QUOTE(WaCo ): Ты б для начала школу закончил, выучил бы русский, а тогда что-то писал бы... Ничего невозможно понять.
Мне кажется это был сарказм) |
|
QUOTE(WaCo ): QUOTE(Adoff1488)) ): Я дистракт ворлак и миня убиваит вориар он зобераит у миня посах и я нимагу читать зоклинания патом даёт хук левой и я апять нимагу ничево говарить патом митание гироя кидаит и я лажусь с двух калечиний или как там. Дайти дистра локам хилку кокую нибуть иле тожы хук левой дайти нам иначи я нибуду тут играть.!!!!!111111
Ты б для начала школу закончил, выучил бы русский, а тогда что-то писал бы... Ничего невозможно понять.
Я решил прислушаться к твоему совету и все-таки прочел азбуку, выучил русский и закончил школу экстерном. Так лучше? |