- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не ВООБЩЕМ, а В ОБЩЕМ
|
спасибо за внимание |
|
Зависит от контекста: 1)вообщем - наречие, отвечает на вопрос "как?", например "вообщем, он прав" (можно заменить на "короче.вообще.по-сути"); 2)в общем - отвечает на вопрос "в чьем/ в каком?" например "в общем кругу".
Всегда ваш Grammar nazi. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (25 Мая 2013 @ 21:20 MSK)
|
|
Ты не прав - такого слова нет. Либо вообще, либо в общем. Ты с такой уверенностью это написал, что мне смешно стало) |
|
QUOTE(alexix1000 ): Ты не прав - такого слова нет. Либо вообще, либо в общем. Ты с такой уверенностью это написал, что мне смешно стало)
Выписал из учебника русского языка за 9й класс. |
|
начитались хуйни в ВК, теперь ходят и выёбываются! Добавлено в 21:34:22 ты скажи как пишется вообще? За это сообщение пользователь забанен до 28 Мая 2013 @ 23:46 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/93632/page1.html#post848320 |
|
Не знаю что там за учебник у тебя, но срочно его спали и не рассказывай никому что ты там увидел. |
|
QUOTE(alexix1000 ): Не знаю что там за учебник у тебя, но срочно его спали и не рассказывай никому что ты там увидел.
Учебник украинского издания. Может быть хохлы и накосячили. |
|
вообщем разговорное слово, в литературе не употребляется) |
|
|
Ребята этой темой я просто хотел донсти, чтобы вы не пугали людей и никогда не писали (употребляли в речи) это слово, потому что его просто нет. Если чесно просто бесят уже такие ТУПЫЕ ошибки.
Огромное спасибо. Сообщение было отредактировано alexix1000 (25 Мая 2013 @ 21:42 MSK)
|