- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не ВООБЩЕМ, а В ОБЩЕМ
|
QUOTE(alexix1000 ): Зачем столько агра? Смысл темы штоб вы поняли что не нужно это (слово) писать, так как его не существует. Я думал что это всем и так понятно. Прошу закрыть тему.
Слова "штоб" тоже не существует, а ты его используешь- нехорошо! |
|
Гарри потер. Акков много? тварь форумная.На мотай на свою извилину , если у тебя такая картинка стойт на форуме. и за твой логин тем паче . тебя просто убить мало . живи ... |
|
большое спасибо автору (alexix1000) за разъяснение этой ошибки! |
|
ПАПРАШУ ВЫПЕЛИТСЯ С ТОПЕКА И НЕ ФЛУДИТ |
|
QUOTE(DeviL917 ): Гарри потер. Акков много? тварь форумная.На мотай на свою извилину , если у тебя такая картинка стойт на форуме. и за твой логин тем паче . тебя просто убить мало . живи ...
Не поттер, а ТОПОР. Что тебе не нравится в моей аватарке и моем нике, дите аборта? Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (25 Мая 2013 @ 22:24 MSK)
|
|
QUOTE(alexix1000 ): Зачем столько агра? Смысл темы штоб вы поняли что не нужно это (слово) писать, так как его не существует. Я думал что это всем и так понятно. Прошу закрыть тему.
Сказал бы я тебе . Пару , ласковых . Ну я чую что тебе малыш: это не может. Ты в лфг увидел ошибки игроков в грамматике - и из- за этого тему создал , и мозг нам выносишь щенок? |
|
QUOTE(DeviL917 ): QUOTE(alexix1000 ): Зачем столько агра? Смысл темы штоб вы поняли что не нужно это (слово) писать, так как его не существует. Я думал что это всем и так понятно. Прошу закрыть тему.
Сказал бы я тебе . Пару , ласковых . Ну я чую что тебе малыш: это не может. Ты в лфг увидел ошибки игроков в грамматике - и из- за этого тему создал , и мозг нам выносишь щенок?
Ты просто завидуешь тому, что кто-то знает русский язык, а ты-нет. |
|
DeviL917, хотел что-то по теме сказать? |
|
QUOTE(alexix1000 ): DeviL917, хотел что-то по теме сказать? Я поражаюсь , какая тема ? ты так шутишь малой? |
|
QUOTE(DeviL917 ):
На пост #26 ответить не желаешь? |