- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вайп СС-СА х2 by guild Kor`Kron
|
Вчера были выйпнуты 2 рейда сс-са, убит король Шторма. |
|
Ну хотя бы кто-то дуротар зафрапсил, видео сделано не плохо но в Windows Media Maker'e скорее всего :D |
|
QUOTE(Cataclysm.WOR ): Ну хотя бы кто-то дуротар зафрапсил, видео сделано не плохо но в Windows Media Maker'e скорее всего :D ахаххахах, в вегасе :D Добавлено в 14:50:12 ты через movie maker елаешь? |
|
Нет, у меня Куча редакторов, стандартным я даже пользоваться не умею и не пробовал :D |
|
я фрапсом не пользуюсь )) |
|
ЛОЛ , на Fire x5 массовое пвп и то лучше , у нас хоть тактики хорошие есть =D Последние время мы там попизже воюем . |
|
QUOTE(yasha ): ЛОЛ , на Fire x5 массовое пвп и то лучше , у нас хоть тактики хорошие есть =D Последние время мы там попизже воюем . хахаха, где пруф? :D |
|
Утарт - Печать прозрения ---- и тут меня накрыло. Добавлено в 15:20:45 QUOTE(yasha ): ЛОЛ , на Fire x5 массовое пвп и то лучше , у нас хоть тактики хорошие есть =D Последние время мы там попизже воюем .
Рик ты з*ебал балаболить пустыми словами, предоставь хотяб один пруф к своим словам. Достал уже реально. Бичарня нонеймская Сообщение было отредактировано Ambrik (01 Июн 2013 @ 15:19 MSK)
|
|
на 20ой секунде тот модер который помогал сс-са. Добавлено в 16:13:42 еще багнули гарра ) Сообщение было отредактировано arrovv1 (01 Июн 2013 @ 16:13 MSK)
|