- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вайп СС-СА х2 by guild Kor`Kron
|
QUOTE(yasha ): хорошо , пруф предоставлю , просто я не успеваю всё записывать и скринить , мне нужен человек , который будет всем этим заниматься .
что именно ты не успеваешь записывать ? Скринить 0.1 секунда занимает времени. Думай головой хотяб.. ну или ты не умеешь скринить. |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(yasha ): хорошо , пруф предоставлю , просто я не успеваю всё записывать и скринить , мне нужен человек , который будет всем этим заниматься .
что именно ты не успеваешь записывать ? Скринить 0.1 секунда занимает времени. Думай головой хотяб.. ну или ты не умеешь скринить.
Если тебе нравиться выкладывать картинки на форуме , выкладывай , только не проси меня этим заниматься . Думай головой хотяб , я про видео имел ввиду , от скриншотов мало толку |
|
Трындец вы упоротые... Что СС и СА что коркрон ваш... |
|
Пздц комп слабый,фпс чуть ли не под 0.... |
|
QUOTE: Вчера были выйпнуты 2 рейда сс-са, убит король Шторма. чёто не вижу смерть короля) |
|
Автор скажи что за Аддон у тебя, там показывает скок враг в контроле? И в месте лица видно Класс! |
|
QUOTE: QUOTE(demonseray ): Пздц комп слабый,фпс чуть ли не под 0.... у меня 2 компьютера, а точнее 3 :D один в другой квартире, другой, и третий кпк :D Добавлено в 18:57:21 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Вчера были выйпнуты 2 рейда сс-са, убит король Шторма. чёто не вижу смерть короля) видео поздно начал снимать, спроси у других кто участвовал в рейде, что мы убили короля. Добавлено в 18:57:50 QUOTE(demonseray ): Что за ебаные пиздец?! На скринах скрывать панельки,а на мувике ими сверкать? скрины загружал до начала видео Добавлено в 18:58:27 QUOTE(MrPhantomlol ): да всем насрать на нищебродов с пиратки. не писали бы тогда в этой теме, p.s. это вся школота так думает Добавлено в 18:58:37 про пиратку :D как ты Добавлено в 18:58:49 QUOTE(demn56 ): Автор скажи что за Аддон у тебя, там показывает скок враг в контроле? И в месте лица видно Класс! ищи в нете :D |
|
QUOTE(yasha ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(yasha ): хорошо , пруф предоставлю , просто я не успеваю всё записывать и скринить , мне нужен человек , который будет всем этим заниматься .
что именно ты не успеваешь записывать ? Скринить 0.1 секунда занимает времени. Думай головой хотяб.. ну или ты не умеешь скринить.
Если тебе нравиться выкладывать картинки на форуме , выкладывай , только не проси меня этим заниматься . Думай головой хотяб , я про видео имел ввиду , от скриншотов мало толку
ну хотяб скрины были бы у тебя, чтоб увидили какой ты трускилл игрок. А так обычный балабол 1550 |
|
а где педик из сс с его мазами ?? :( |
|
QUOTE(mr.Linkoln ): QUOTE(osache ): Та вы задрали, уже начинаете надоедать как темы про топ.
У них такая манера общения, сначало создают тему вроде "СА СС - ДНО", далее темы "РАЗОБЛОЧЕНИЕ !!! РЛ СС - СЛОН " ну и это третий тип, радоваться самым маленьким победам, "ВАУ !! Куча пугов без тактики зергом снесли людей, которые тренировались на нашей пвП зоне !! Они дНО ! Мы скил епта !" или "Вау ! Мы зергом в 40 рыл снесли 8и из СС !!! Слава и честь нам !!!"
вафлёр, отмазка херовая, придумай лучше :) Это даже не пахло тренировкой. Пришли, соснули, ушли ) я видел всё с самого начала. Кстати, передавай привет своему пугалу агнессу, который отсосал в 3с у нас. Я даже по фулам в кд не вошёл, не то, что тиммейты. |