- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ретро паладины
|
Уважаемое руководство сервера Storm,я считаю не нормальным что у Ретро паладинов хилл выше чем им полагается,а точнее на много-много выше.Исправьте это пожалуйсто.Заранее благодарю. |
|
QUOTE(ruslan12598 ): Уважаемое руководство сервера Storm,я считаю не нормальным что у Ретро паладинов хилл выше чем им полагается,а точнее на много-много выше.Исправьте это пожалуйсто.Заранее благодарю. Не смеши, всё нормально как и должно. Советую посмотреть мувики бабуинов. |
|
QUOTE(ruslan12598 ): Уважаемое руководство сервера Storm,я считаю не нормальным что у Ретро паладинов хилл выше чем им полагается,а точнее на много-много выше.Исправьте это пожалуйсто.Заранее благодарю.
Пруфай или пиздобол. |
|
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(ruslan12598 ): Уважаемое руководство сервера Storm,я считаю не нормальным что у Ретро паладинов хилл выше чем им полагается,а точнее на много-много выше.Исправьте это пожалуйсто.Заранее благодарю.
Пруфай или пиздобол.
2001 Год рождения? |
|
Воу воу воу, ара, палехче. Это год, когда мой брат Ашотик купил заниженную девятку. |
|
QUOTE: QUOTE(olegstalker123 ): [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(ruslan12598 ): Уважаемое руководство сервера Storm,я считаю не нормальным что у Ретро паладинов хилл выше чем им полагается,а точнее на много-много выше.Исправьте это пожалуйсто.Заранее благодарю.
Пруфай или пиздобол.
2001 Год рождения? конечно |
|
QUOTE(ruslan12598 ): Уважаемое руководство сервера Storm,я считаю не нормальным что у Ретро паладинов хилл выше чем им полагается,а точнее на много-много выше.Исправьте это пожалуйсто.Заранее благодарю.
Пацан к успеху шел. |
|
Не ной не умеешь играть иди поплачь,ок да?! |
|
^ Вот у него "2001"- это год рождения, что очевидно. Сообщение было отредактировано Рафик2001 (05 Июн 2013 @ 18:18 MSK)
|