- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ретро паладины
|
QUOTE(Neymar ): Еще 1 дно,которое не знает механики класса,но при этом ноет =_=
Бро, я больше чем уверен, что ты тоже не знаешь механики классов, но при этом тебе надо было написать, что он дно и не знает механики классов |
|
Ре́тро (также стиль ретро; ретро-стиль от лат. Retro «назад», «обращённый к прошлому», «ретроспективный») — достаточно абстрактный художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих некую культурную и/или материальную ценность, и, как правило, нечасто встречающихся в современной повседневной жизни с её нарочитой практичностью и стремлением к избавлению от «лишних» деталей. А пелодины всегда были и будут ретри. |
|
QUOTE(ruslan12598 ): Уважаемое руководство сервера Storm,я считаю не нормальным что у Ретро паладинов хилл выше чем им полагается,а точнее на много-много выше.Исправьте это пожалуйсто.Заранее благодарю.
ещё 1 нуб которого ретри делают в 0 |
|
бери армса или адк и нагибай ретриков |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): бери армса или адк и нагибай ретриков
армсы ретри не гнут, а вот адк онли из за тупого спама некрота могут затащить |
|
я тоже считаю что у ретриков большой отхил!!!!!!я играю ретриком у меня в фул бг шмоте при бурсте хилит минимум 50к!!!а холик в фул арене хилит при бурсте максимум 50к Добавлено в 08:55:22 и кого после этого хилом называть???!!! |
|
Это новый спек ретро?) |
|
QUOTE(keeper99 ): я тоже считаю что у ретриков большой отхил!!!!!!я играю ретриком у меня в фул бг шмоте при бурсте хилит минимум 50к!!!а холик в фул арене хилит при бурсте максимум 50к Добавлено в 08:55:22 и кого после этого хилом называть???!!!
ты упоролся? холи в фул арене при бурсте 50к в фул арене? я в фул арене 200к хилю спокойно в бурсте анбурста по 60к, у ретри отхил нормовый если на офе в фул арена шмоте люди по 130к хилили и это было нормой, вы же ноете, что такого отхила быть не должно |
|
катаклизм, такой катаклизм |