- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же топ хант фана?
|
асасин за орду был, вот он реально ок был |
|
QUOTE(antacrab ): QUOTE(wilyman ): Не знаю как он за алых играл, но я виде его игру на 2.2к+ ммр за орду в а9. Тебя тоже видел на арене и ничего особенного не увидел.
Не знаю ну падал думаю ты ок Ты упал в 2с без проблем. |
|
топы вашу мать xD почти все, кого видите в ладдере с 2.2+ на оффе возьмут от силы 1.8, а то и меньше у нас много оп классов) чего не должно быть, море багов
это магик пасаны тут можно играть на 3к ммре против тим с 1к ммр всего-то надо подождать 3 минуты а там нафармите рейт как-нибудь 2.2+ Сообщение было отредактировано zimokake1 (08 Июн 2013 @ 21:28 MSK)
|
|
QUOTE(zimokake1 ): почти все, кого видите в ладдере с 2.2+ на оффе возьмут от силы 1.8, а то и меньше
:D |
|
Определиться не вполне возможно , много игроков умеющих играть за ханта я видел :) |
|
Buratinkox, очень хороший хант и зайка^^ по крайне мере он сносил многих и апнул в фулл а9 с каким-то ферал 2.1к +. И учил играть меня хантом :) P.S Яна |
|
QUOTE(zimokake1 ): топы вашу мать xD почти все, кого видите в ладдере с 2.2+ на оффе возьмут от силы 1.8, а то и меньше у нас много оп классов) чего не должно быть, море багов
это магик пасаны тут можно играть на 3к ммре против тим с 1к ммр всего-то надо подождать 3 минуты а там нафармите рейт как-нибудь 2.2+
Ну у меня уже есть 2.4 друг могу дать армори и скрины Добавлено в 19:17:40 QUOTE(wilyman ): QUOTE(antacrab ): QUOTE(wilyman ): Не знаю как он за алых играл, но я виде его игру на 2.2к+ ммр за орду в а9. Тебя тоже видел на арене и ничего особенного не увидел.
Не знаю ну падал думаю ты ок Ты упал в 2с без проблем.
врятли Сообщение было отредактировано antacrab (09 Июн 2013 @ 19:17 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: Добавлено в 12:39:55 Ну и еще пьющий души, и фетиш:D Такова жизнь мэджика Личбёрн починили уже месяца 2 назад. Пьющий души убогая пуха для дк изночально. А вот фетиш это да, особенно когда 2-3 прока подряд идут.
Ты ещё не видел чё на циркле с хастой 300% :DDDDD |
|
Ну на мой взгляд когда я играл на мэджике на 4.3.4, я видел ханта под ником Imbaskil что-то там. Вообще был очень хороший хант все делал грамотно. Не знаю я еще ни 1-го такого ханта не видел лично моё мнение. |