- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же топ хант фана?
|
Вань Вань ты топ хант |
|
Sheipour, Asassingod |
|
QUOTE(syava_003 ): мне кажется топ 1 Ulilis 2 не помню ник но у него есть дк с ником Trevion
Ullis вродже норрм хант а отсальные аронубы корые при приграшы сразу ищут оправдание. у тебя дамаг баганый у меня ветка не так пашет . и тд |
|
Изумительно, он же Пацанка, он же Покрасоте... он же и не играет больше. но он же лучший из лучших мм. Добавлено в 00:37:56 Реально... сильнее его ханта на арене на мэджике никогда не встречал. |
|
топы топы :D |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(syava_003 ): мне кажется топ 1 Ulilis 2 не помню ник но у него есть дк с ником Trevion
Ullis вродже норрм хант а отсальные аронубы корые при приграшы сразу ищут оправдание. у тебя дамаг баганый у меня ветка не так пашет . и тд
А у тебя русский язык не так пашет, и руки не пашут. Но все молчат. |
|
что и требовалось доказать ,килжеден на арене 0 |
|
Когда я играл, примерно год назад, был шейпур, не топ, а просто очень хороший хант, а так подобные темы создают бичи которые жаждят увидеть в их же темах ники их же персов, типо проверяют на сколько его хорошо знают. Кароче каждый кто создает такую темку днище и бичуган |
|
[img] radikale.ru [/img] Бойтесь демона, что не боится бога...)))) |
|
QUOTE(partosblyad ): [img] radikale.ru [/img] Бойтесь демона, что не боится бога...))))
Если не ошибаюсь, то это Huskaar , обычный хант, ничего ГЛАДИАТОРСКОГО не замечал. |