- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- несочтите за дибилизм)
|
QUOTE(mistermudak ): QUOTE(olegstalker123 ): Мне интересно когда ты словарик купишь, удались из темы , дно. У меня все, спасибо за внимание.
Деградировал ты совсем
Ты что еще за рандом, слейся. |
|
а какая практическая польза от знания, кто на реалме топ дестрик, топ демонолог, топ афлик? (с) |
|
Человек спрашивает ваше мнение, а в ответ одни оскорбления, и он действительно не сможет посмотреть спек в ладдере, поэтому и создал тему. п.с.:на фане не играю, поэтому не в курсе. п.с.2: олегсталкер в твоих ответах чувствуется неадекватность на простые вопросы, если не знаешь что написать, то ни к чему показывать свою тупость и оскорблять другого игрока на вполне нормальный вопрос. |
|
Авторам тем надо знать, от кого при его виде надо убегать. |
|
QUOTE(olegstalker123 ): Авторам тем надо знать, от кого при его виде надо убегать.
Слишком много вы*бонов и бессмысленной болтовни,шавка Сообщение было отредактировано Unix_TERI (06 Июн 2013 @ 13:42 MSK)
|
|
QUOTE(Unix_TERI ): QUOTE(olegstalker123 ): Авторам тем надо знать, от кого при его виде надо убегать.
Слишком много вы*бонов и бессмысленной болтовни,шавка
Смешно. |
|
QUOTE(olegstalker123 ): Авторам тем надо знать, от кого при его виде надо убегать.
АЗАЗАЗА. Слейся, пвп БДК однокнопочное. |
|
Ну если на то пошло, то шарх норм афли ,а демо и дестро хз) |
|
QUOTE(Kartoffelka ): QUOTE(olegstalker123 ): Авторам тем надо знать, от кого при его виде надо убегать.
АЗАЗАЗА. Слейся, пвп БДК однокнопочное. Бдк? Добавлено в 13:53:12 ты слепой ?оО |
|
Мда, когда не зайду на форум этого проекта, всегда срачь) Тема топов актуальна ещё и сейчас, жесть тут наверное тем про топ варов. рогов и других по 15-20 штук разных) Автор мог бы воспользоваться поиском и найти Да темы старые, но не думаю что топ игроки часто меняются. |