rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#21 написал: 06 Июн 2013 @ 14:51 MSK

Ну вот есть 2 нормальных ответа) автор, настало твое время)

emocore00
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 03:01 MSK
#22 написал: 06 Июн 2013 @ 15:19 MSK

был один норм демо лок на фане да и того уже нет.Зря я ету тему создал

ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#23 написал: 06 Июн 2013 @ 16:53 MSK

Уважаемый Полупан, он же Залупан, Килджаден, нуб юзающий багопрофу, убивающий в пве обвесе нубов в а9 и т.д., твоя тема не имеет смысла, по скольку во первых афли локи не могут быть топами т.к. у них баганы доты ведь при их диспеле прилетает плюхи в 40-70к, во вторых дестро плохо пашет и в нём все ложатся как нех делать, в третьих в демо рук не надо, тупо качаешь мастери прожимаешь метаморфозу и сносишь за бурст и четвёртое нуб это нубокласс который спамит 2-4 кнопки фир доту доту фир и свалить к порту, а если ты хотел создать тему с целью чтобы тебе подсказали пару советов и ты стал скилованней, то знай не один другой лок скилованней тебя не сделает

vadimka
  • Видели: 15 Фев 2017 @ 21:18 MSK
#24 написал: 06 Июн 2013 @ 17:18 MSK

QUOTE(ARTMIX69 ):

Уважаемый Полупан, он же Залупан, Килджаден, нуб юзающий багопрофу, убивающий в пве обвесе нубов в а9 и т.д., твоя тема не имеет смысла, по скольку во первых афли локи не могут быть топами т.к. у них баганы доты ведь при их диспеле прилетает плюхи в 40-70к, во вторых дестро плохо пашет и в нём все ложатся как нех делать, в третьих в демо рук не надо, тупо качаешь мастери прожимаешь метаморфозу и сносишь за бурст и четвёртое нуб это нубокласс который спамит 2-4 кнопки фир доту доту фир и свалить к порту, а если ты хотел создать тему с целью чтобы тебе подсказали пару советов и ты стал скилованней, то знай не один другой лок скилованней тебя не сделает

Вот ты дибил или как? насчет дот ты не прав никогда ты не видел 40-70к от Дот. максимум от бича судьбы,но и то так должно быть(в пве обвесе) и ты сравни с палами,которые даже в обвесе фул бг иногда по 50к критуют,я не говорю что прям всегда,а именно иногда.и если ты не знаешь как работает лок и как им играть, Нефиг тут писать,вышеперечисленное тобой.

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#25 написал: 06 Июн 2013 @ 18:01 MSK

QUOTE(olegstalker123 ):

именно так, рак донный, как еще тебе дауну объяснить ЧТО ЕСТЬ ЛАДДЕР

Добавлено в 13:05:31

Деградировал ты совсем, виноват только ты.

всё пичально, ты не думал что после апа нужного рейта большинство распускает тимы?

Добавлено в 18:01:27

QUOTE(ARTMIX69 ):

При диспеле УА так и должно прилетать (причём УА ещё сломан), доты у афли вполни нормально домажат, а вот талант на отхил сломан. У дестро только мастери не пашет на сколько мне изветсно, точнее пашет , но криво. Ну и за лока больно не пофиряешь ибо диминишинг.

6310713
  • Видели: 19 Мар 2015 @ 17:25 MSK
#26 написал: 06 Июн 2013 @ 18:16 MSK

Я топ демо лок на фане. В старт шмоте валю всех.

Lewiko
  • Видели: 31 Окт 2017 @ 13:06 MSK
#27 написал: 06 Июн 2013 @ 18:19 MSK

QUOTE(emocore00):

несочтите за дибилизм но нме инсересно кто из локов фана

ми фсьо понили

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#28 написал: 06 Июн 2013 @ 18:51 MSK

QUOTE(6310713 ):

Я топ демо лок на фане. В старт шмоте валю всех.

Okay :(

emocore00
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 03:01 MSK
#29 написал: 06 Июн 2013 @ 21:48 MSK

QUOTE(ARTMIX69 ):

Вопервых

в третьих в демо рук не надо, тупо качаешь мастери прожимаешь метаморфозу и сносишь за бурст и четвёртое нуб это нубокласс который спамит 2-4 кнопки фир доту доту фир и свалить к порту И ПРОСИРАЕШ ЛЮБОМУ ИГРОКУ В НОЛЬ.

. Для демо рук не нада?Я играю в демо спеке год и ты будеш меня нубом называть?ох ты ж сука и днырь.

Добавлено в 21:48:15

а когда я говрил про лока на фане я говорил про игрока Rettona котрый действительно добился успеха. но пропал. я некогда нещитал себя топом или чтот подобное я просто играю за спек коорый меня держыт в етой игре

Сообщение было отредактировано emocore00 (06 Июн 2013 @ 21:48 MSK)

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#30 написал: 06 Июн 2013 @ 23:16 MSK

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(ARTMIX69 ):

Вопервых

в третьих в демо рук не надо, тупо качаешь мастери прожимаешь метаморфозу и сносишь за бурст и четвёртое нуб это нубокласс который спамит 2-4 кнопки фир доту доту фир и свалить к порту И ПРОСИРАЕШ ЛЮБОМУ ИГРОКУ В НОЛЬ.

. Для демо рук не нада?Я играю в демо спеке год и ты будеш меня нубом называть?ох ты ж сука и днырь.

Добавлено в 21:48:15

а когда я говрил про лока на фане я говорил про игрока Rettona котрый действительно добился успеха. но пропал. я некогда нещитал себя топом или чтот подобное я просто играю за спек коорый меня держыт в етой игре

Год игры, на 1550.. это не достижение. Так-что нубом тебя могут вполне назвать

Тема закрыта