- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Опытные шп,будьте добры,помогите
|
|
Ребят, спасибо за советы, я учту, так же благодарю за разные варианты билдов и ротацию. |
|
QUOTE(resistance12 ): а я помоему и не говорил что он "не шарит" в классе...
а я по-моему и не говорил, что это только ты его обосрал) даже наоборот, написал это я после прочтения и ответа на пост босого. Добавлено в 21:52:27 QUOTE(resistance12 ): ну ты прав кому как удобней...
Золотые слова) Добавлено в 21:57:28 QUOTE(resistance12 ): сразу задам вопрос почему у шп понизили все доты? они теперь по ресу бьют анбаф 1300-1800 это нормально?
=) Я тоже долго не играл, потом как зашёл - офигел) зато МК под бурстом и без сторонних бафов в 96к долбануло по маникену))) я в шоке был) Насколько я понимаю, так и должно было быть на 4.3.4... Просто в самом патчноте так и было заявлено, но с переходом от 4.0.6 я таких изменений (всмысле соотношения дамага дотов\кастов) не заметил особо. Вот, видать поправили. ХЗ... Ещё менее опасен стал шп в пвп (ну если не считать бг, где можно спайками молотить на право и налево), ещё более бесполезен в пве (ибо не используя вампиризм дот, на кастах хоть и выше дпс, на мана уходит как миленькая)... |