- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Там кидалово, тут кидалово...
|
Вчера, на кануне сброса кд с инстов, было проведено много сборов в ДД. Ну пошли мы в 10 гер, рл под ником Palochel забрал себе триню на хила, колечко, токен и 3 эссенсии, просто ливнув с рейда. Сегодня начал сново собирать рейд. Ну пошёл я с нгим, убили первого босса, он вместе с игроком Voodoos покикал с рейда с сообщением, мал дпс. Ну собственно без шмота и просто с кд. Написал ГМу, а он ответил: Мы не имеем право вмешиваться в игровой процесс. Вот и вопрос кидалово - это теперь разрешено официально? |
|
может это был не гм, а модер! |
|
Возможно, но как бороться? |
|
да банить таких надо а то постаяно будут кидать |
|
QUOTE(apostal1 ): да банить таких надо а то постаяно будут кидать Угу, чувствуют свою безнаказонность и кидают каждый раз... |
|
QUOTE(kiril1997 ): Вчера, на кануне сброса кд с инстов, было проведено много сборов в ДД. Ну пошли мы в 10 гер, рл под ником Palochel забрал себе триню на хила, колечко, токен и 3 эссенсии, просто ливнув с рейда. Сегодня начал сново собирать рейд. Ну пошёл я с нгим, убили первого босса, он вместе с игроком Voodoos покикал с рейда с сообщением, мал дпс. Ну собственно без шмота и просто с кд. Написал ГМу, а он ответил: Мы не имеем право вмешиваться в игровой процесс. Вот и вопрос кидалово - это теперь разрешено официально?
Таки может у тя и впрямь мал ДПС?))) |
|
QUOTE(realgun ): QUOTE(kiril1997 ): Вчера, на кануне сброса кд с инстов, было проведено много сборов в ДД. Ну пошли мы в 10 гер, рл под ником Palochel забрал себе триню на хила, колечко, токен и 3 эссенсии, просто ливнув с рейда. Сегодня начал сново собирать рейд. Ну пошёл я с нгим, убили первого босса, он вместе с игроком Voodoos покикал с рейда с сообщением, мал дпс. Ну собственно без шмота и просто с кд. Написал ГМу, а он ответил: Мы не имеем право вмешиваться в игровой процесс. Вот и вопрос кидалово - это теперь разрешено официально?
Таки может у тя и впрямь мал ДПС?)))
Ну 20к дпс, это не мало для шд роги 376 лвл, в ДД рейд собирал, половина меньше давали и нечего, проносили. Сообщение было отредактировано kiril1997 (08 Июн 2013 @ 21:18 MSK)
|
|
ходите с писей в рейды |
|
Чувак, гм прав. Сам пошел - сам виновен. Я таких людей добавляю в ЧС, а точнее даже их гильдии, и с ними (только если ЛР) не хожу |
|
QUOTE(kiril1997 ): Вчера, на кануне сброса кд с инстов, было проведено много сборов в ДД. Ну пошли мы в 10 гер, рл под ником Palochel забрал себе триню на хила, колечко, токен и 3 эссенсии, просто ливнув с рейда. Сегодня начал сново собирать рейд. Ну пошёл я с нгим, убили первого босса, он вместе с игроком Voodoos покикал с рейда с сообщением, мал дпс. Ну собственно без шмота и просто с кд. Написал ГМу, а он ответил: Мы не имеем право вмешиваться в игровой процесс. Вот и вопрос кидалово - это теперь разрешено официально? вместе с тобой был тогда Shizoo ник) они то что им не надо сливают а что надо себе берут. все легко |