- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Там кидалово, тут кидалово...
|
вот вам пример [u]vovmagic.ru дру рдд забрал триню на танка Сообщение было отредактировано drainmaster (09 Июн 2013 @ 18:27 MSK)
|
|
да есть такое как говорил мой знакомый таких кидал надо высшей мере наказания расстрел )) |
|
я не пвешер но это из разряда,"гм кикни рестор шамана с арены мы убили его напарника,а он бегает и хилиться,задержка арены" братва,если вас кинули то это вы лох,гм ничего делать не будет,и не должен |
|
Ребята,качаем прогу фрапс,перед тем как босс умирает включаем,и записуем как рл роздает лут,если он кидало,видео на форум |
|
QUOTE(kiril1997 ): Вчера, на кануне сброса кд с инстов, было проведено много сборов в ДД. Ну пошли мы в 10 гер, рл под ником Palochel забрал себе триню на хила, колечко, токен и 3 эссенсии, просто ливнув с рейда. Сегодня начал сново собирать рейд. Ну пошёл я с нгим, убили первого босса, он вместе с игроком Voodoos покикал с рейда с сообщением, мал дпс. Ну собственно без шмота и просто с кд. Написал ГМу, а он ответил: Мы не имеем право вмешиваться в игровой процесс. Вот и вопрос кидалово - это теперь разрешено официально?
вобшето у вудуса не было даже помощника и он никого некикал Добавлено в 17:31:11 и вудус только кикал в оп за то что когда ролили шмот то люди ролил не поспеку или кидали рол много раз |
|
сегодня был в Рейде с Ги ШПРОТЫ убили 1 Занозу рола не было слылались на то что рол будет после убийства 2 босса завалили мы и 2-го босса но рола так и не последавало Шмот раздался между согильдийцами Шпроты и все! Запомнил тока один ник правда Холлилоли и Рл там был из ихней Ги Друль Ник начинаеться на Р. |
|
отдаю аккаунт:!!! на аккаунте есть дц прист 391+ илвл. ник Redster, в мешке 320к+ голда. состою в ги +СА+. на аккаунте 300 МП. Причина ухода: надоел wow, надоели вообще игры. Короче! Аккаунт Rasaw Пороль a946946a |
|
QUOTE(skam156 ): QUOTE(kiril1997 ): Вчера, на кануне сброса кд с инстов, было проведено много сборов в ДД. Ну пошли мы в 10 гер, рл под ником Palochel забрал себе триню на хила, колечко, токен и 3 эссенсии, просто ливнув с рейда. Сегодня начал сново собирать рейд. Ну пошёл я с нгим, убили первого босса, он вместе с игроком Voodoos покикал с рейда с сообщением, мал дпс. Ну собственно без шмота и просто с кд. Написал ГМу, а он ответил: Мы не имеем право вмешиваться в игровой процесс. Вот и вопрос кидалово - это теперь разрешено официально?
вобшето у вудуса не было даже помощника и он никого некикал
Добавлено в 17:31:11 и вудус только кикал в оп за то что когда ролили шмот то люди ролил не поспеку или кидали рол много раз
Ну во-первых, корона главы рейда над его иконкой мне наврятле мерещилась. Ну и в самой теме уже отписались, кто был со мной тогда. Ну, а если ты тут его прикрываешь или сам являешься им, то удачи... |
|
Инактив. Закрыто. |