- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Как мы сходили на Орду
|
QUOTE(DenzelukASS ): =) Больше АГРРО клоун! Больше! Педохунтер аля Нагибун всех и вся. =) P.S. Хунтером, тебя клоуна, кто угораздил играть? клоунт это ты, и агриться начал ты, клоун. |
|
1) Там лежит 1 скелет (Парень наверно АФК был ,а так вы бы врятли дошли)) 2) Если я около 40-50 раз убивал Вариана мне тоже выкладывать скрины на форум и создавать темы чтобы ''выделиться''? |
|
QUOTE(Sanin666 ): 1) Там лежит 1 скелет (Парень наверно АФК был ,а так вы бы врятли дошли)) 2) Если я около 40-50 раз убивал Вариана мне тоже выкладывать скрины на форум и создавать темы чтобы ''выделиться''? автор темы идиот. |
|
2 arrovv2 Пщпщ... Шут Гороховый. Больше АГРРО! Плюс расскажи нам как ты "голимых алов" "Аленей" нагибал. P.S.Да... Тыж клоун-охотник. Расскажи нам как быть Супернагибатором в ММ. А лучше сделай ГАЙД. P.P.S. Да... На видео сними. Чоп нубам было ясно=). |
|
QUOTE(DenzelukASS ): 2 arrovv2 Пщпщ... Шут Гороховый. Больше АГРРО! Плюс расскажи нам как ты "голимых алов" "Аленей" нагибал. P.S.Да... Тыж клоун-охотник. Расскажи нам как быть Супернагибатором в ММ. А лучше сделай ГАЙД. P.P.S. Да... На видео сними. Чоп нубам было ясно=). больше текста.. дебил конченый. За это сообщение пользователь забанен до 14 Июн 2013 @ 19:30 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/96641/page2.html#post872476 |
|
2 arrovv2 =). Чего так? Баисся умом блеснуть? Яж тебя прошу гайд сделать. |
|
QUOTE(DenzelukASS ): 2 arrovv2 =). Чего так? Баисся умом блеснуть? Яж тебя прошу гайд сделать. мне с тобой не о чем говорить, тут даже психушка тебе не поможет. |
|
Забыл добавить ,что все ваши убийства ,достижения, шмот и прочее в реальной жизни ничего не стоят, WoW - это игра, и относиться к ней нужно как к игре ,а не способу получения славы. |
|
2 arrovv2. Это Да... Однако=) Вы, молодой человек, вот очень часто используете в своих комментариях слова аля- Даун, Дебил. Вы вообще понимаете о чём говорите? Вы невролог? Психотерапевт? А может И то, и другое? |
|
2 sergey123456 Ну так о том и речь=) "За Альянс" на пиратке это, что "Вы достигли 10 лвл".
Но тут вдруг появляется клоун с претензиями. Ибо... 1) "левый скрин" 2) в 5 утра ходили?)
P.S. И этому клоуну невдомёк, что это, просто собралась пати и вальнула короля. Ибо королей валяют на пиратке по пять раз на дню. И всем похрен глубоко. Ибо это простые мобы. Сообщение было отредактировано DenzelukASS (10 Июн 2013 @ 17:47 MSK)
|