- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(impulsdenis ): О Боже, почему все так фапают на это АТ, это такая же пиратка как и все, просто распиаренная чуть больше, чем доуйха, да, в 3.3.5 она была хорошей, но в 4.3.4 это не на много лучше тоже же маджика\цикруля и Ко пиратка? но там нету багов и равный шмот
Ты уверен что там нету багов? Баги есть везде и всегда, даже на оффе есть свои баги, но не будем об этом. Единственное, чем может быть хорош АТ, это отсутствием ТОП ПВЕ шмота, который в 4.3.4 очень ценится(как мы знаем, чем лучше твой пве шмот, тем больше рейтинг), все остальное на АТ лучше\хуже в зависимости от конкретных примеров, тот же маг\рога без ПВЕ лютое уг, которое не сможет ниуйха сделать, и те же локи, которые одевают одну хитрость и АОЕшат на пойух. Вот и вся разница (- |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(impulsdenis ): О Боже, почему все так фапают на это АТ, это такая же пиратка как и все, просто распиаренная чуть больше, чем доуйха, да, в 3.3.5 она была хорошей, но в 4.3.4 это не на много лучше тоже же маджика\цикруля и Ко пиратка? но там нету багов и равный шмот
Ага,это ты випам в фул а10 (элите ) скажи. |
|
Донат стайл есть везде, тут уж ничего не поделаешь =\ |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vlad199502 ): причем рпал ,я вобще о пве обвесе и даже про баги других классов
как будто ты за шама играешь без багопух и баготрини слыш я шамой не играю или тупо захожу пофаниться ,моя основа бм хант .... |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vlad199502 ): причем рпал ,я вобще о пве обвесе и даже про баги других классов
как будто ты за шама играешь без багопух и баготрини слыш я шамой не играю или тупо захожу пофаниться ,моя основа бм хант ....
Ты и за шаму и за Бм-а бомж. |
|
QUOTE(tello55 ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(impulsdenis ): О Боже, почему все так фапают на это АТ, это такая же пиратка как и все, просто распиаренная чуть больше, чем доуйха, да, в 3.3.5 она была хорошей, но в 4.3.4 это не на много лучше тоже же маджика\цикруля и Ко пиратка? но там нету багов и равный шмот
Ага,это ты випам в фул а10 (элите ) скажи. ну это зависит от твоего рейта,выше 1600 там уже выходят почти все а10 элитка Добавлено в 20:08:43 QUOTE(davidofff ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vlad199502 ): причем рпал ,я вобще о пве обвесе и даже про баги других классов
как будто ты за шама играешь без багопух и баготрини слыш я шамой не играю или тупо захожу пофаниться ,моя основа бм хант ....
Ты и за шаму и за Бм-а бомж. скажи свой ник в игре Добавлено в 20:09:09 я тя за бм сломаю в щепки |
|
QUOTE(vlad199502 ): потомучто он как норм мериться скилом на ате ,а не на пиратки АТ тоже пиратка, причём на АТ тоже не мало багов. Добавлено в 20:48:51 QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(impulsdenis ): О Боже, почему все так фапают на это АТ, это такая же пиратка как и все, просто распиаренная чуть больше, чем доуйха, да, в 3.3.5 она была хорошей, но в 4.3.4 это не на много лучше тоже же маджика\цикруля и Ко пиратка? но там нету багов и равный шмот Я тебе могу показать кучу багов за несколько классов, если их не пофиксили за последнии 2 недели. Я бы не сказал что АТ отличается от мэджика на много. |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(tello55 ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(impulsdenis ): О Боже, почему все так фапают на это АТ, это такая же пиратка как и все, просто распиаренная чуть больше, чем доуйха, да, в 3.3.5 она была хорошей, но в 4.3.4 это не на много лучше тоже же маджика\цикруля и Ко пиратка? но там нету багов и равный шмот
Ага,это ты випам в фул а10 (элите ) скажи. ну это зависит от твоего рейта,выше 1600 там уже выходят почти все а10 элитка Добавлено в 20:08:43 QUOTE(davidofff ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vlad199502 ): причем рпал ,я вобще о пве обвесе и даже про баги других классов
Ты и за шаму и за Бм-а бомж. скажи свой ник в игре Добавлено в 20:09:09 я тя за бм сломаю в щепки
Sequel. |
|
ахахха |