- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
QUOTE(Uvar4ik ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(Ambrik ): Потрахиваю о_О, так вот зачем ты продал почку чтоб купить ствол, заводить девочек к себе в коробку припугивая стволом. Какой же ты негодный кусочек собачьего кала.
Я пушку не покупал, мне ее подарили друзья, девок я не припугивал не разу, он чисто для серьезных разборок предназначен, а насчет кусочек собачьего кала- это скорее всего про тебя твоя же фраза!!!
У тебя кончился словарный запас, и ты начал метать стрелки, слюнтяй типичный. Придумай что то оригинальное, своим гулим мозгом. А не метай стрелки, и не тырь чужие фразы.
Тупой амбрик, ты когда нибудь успокоешься? лалка малолетняя, самотраль ходячий, честр норм тип, а ты гниль, с нулевым IQ Русский с начало выучи ,а потом излагай свой без мысленный тупой диалог . |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Uvar4ik ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(Ambrik ): Потрахиваю о_О, так вот зачем ты продал почку чтоб купить ствол, заводить девочек к себе в коробку припугивая стволом. Какой же ты негодный кусочек собачьего кала.
Я пушку не покупал, мне ее подарили друзья, девок я не припугивал не разу, он чисто для серьезных разборок предназначен, а насчет кусочек собачьего кала- это скорее всего про тебя твоя же фраза!!!
У тебя кончился словарный запас, и ты начал метать стрелки, слюнтяй типичный. Придумай что то оригинальное, своим гулим мозгом. А не метай стрелки, и не тырь чужие фразы.
Тупой амбрик, ты когда нибудь успокоешься? лалка малолетняя, самотраль ходячий, честр норм тип, а ты гниль, с нулевым IQ Русский с начало выучи ,а потом излагай свой без мысленный тупой диалог . Забавный ты. Неуч пытается тыкать других в ошибки. |
|
QUOTE(Uvar4ik ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(Ambrik ): Потрахиваю о_О, так вот зачем ты продал почку чтоб купить ствол, заводить девочек к себе в коробку припугивая стволом. Какой же ты негодный кусочек собачьего кала.
Тупой амбрик, ты когда нибудь успокоешься? лалка малолетняя, самотраль ходячий, честр норм тип, а ты гниль, с нулевым IQ Так вот у честра какие дети в друзьях и подсосах. Дитя ты откуда вылез? Я тебе слова давал, помалкивай там сиди в понедельник в школу за учебниками полетишь и будешь двойку исправлять по русскому, слюнявый шакал. |
|
Слишком много оскорблений, закрыто. Сообщение было отредактировано magic.Blitz (14 Сен 2013 @ 20:11 MSK)
|