Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#221 написал: 14 Сен 2013 @ 11:00 MSK

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(SenSan ):

свои фотки выложите, попадает весь серв!

а ты не перестанешь быть быдло петухом, лол.

так он им и останется) эт нормально для игрока Фана)

нет, просто он так яростно пытается оправдать себя за счет других, просит выложить фото тех, кто его тралит. Это ад, алсо называет всех малолетками. Но он жи апасен у ниво есть пушка))0)00)

Ствол) У отца взял фотку сделать возле зеркала, прям истинный ТП):) Ток мужского пола

SenSan
  • Видели: 14 Дек 2015 @ 06:32 MSK
#222 написал: 14 Сен 2013 @ 12:51 MSK

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(SenSan ):

нет, просто он так яростно пытается оправдать себя за счет других, просит выложить фото тех, кто его тралит. Это ад, алсо называет всех малолетками. Но он жи апасен у ниво есть пушка))0)00)

Ствол) У отца взял фотку сделать возле зеркала, прям истинный ТП):) Ток мужского пола

Почти угадал ПЕТУШОК только пушка моя! а ты завидуй молча малолетний траль-форума

Сообщение было отредактировано SenSan (14 Сен 2013 @ 12:51 MSK)

Ambrik
#223 написал: 14 Сен 2013 @ 13:09 MSK

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(SenSan ):

Почти угадал ПЕТУШОК только пушка моя! а ты завидуй молча малолетний траль-форума

Петушок ты выделил да? Герой со стволом. Я так понимаю это ствол пластик да? Насосал и купил. Типичный шакал из коробки.

SenSan
#224 написал: 14 Сен 2013 @ 13:18 MSK

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(SenSan ):

Петушок ты выделил да? Герой со стволом. Я так понимаю это ствол пластик да? Насосал и купил. Типичный шакал из коробки.

По любому пластиковый (ПМ ГАУ — 56-А-125) если тебе это что то говорит ЛАХ!, тебе всю жизнь увы придется сосать на него!!! траль-убыток...

Ambrik
#225 написал: 14 Сен 2013 @ 13:20 MSK

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(SenSan ):

По любому пластиковый (ПМ ГАУ — 56-А-125) если тебе это что то говорит ЛАХ!, тебе всю жизнь увы придется сосать на него!!! траль-убыток...

То есть ты продал почку чтоб купить этот ствол, и кинуть понты на форуме? Какой же ты.... жалкий.

Сообщение было отредактировано Ambrik (14 Сен 2013 @ 13:21 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 17 Сен 2013 @ 13:26 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/97044/page24.html#post1013994

SenSan
#226 написал: 14 Сен 2013 @ 13:22 MSK

QUOTE(kalist11 ):

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(Dancboy ):

8O4Xud9wPNM.jpg Я долго угарал, это Честр :D Дико АПАСНЫЙ ;D

Добавлено в 21:26:13

Просто нашел рачка фото :D

Апасный ты хотя бы пиши грамотно! НЕ РУСЬ!

Типок, ну ка кинь свою фотку на форум тут все обоссутся! ну давай же, малой троль!

Судя по фону ты в коробке живёшь, ну и как там?

Ты серьезно ошибаешься, это не коробка, это небольшая хатенка холостяка (обшитая картоном, в будущем планирую зашумовать, утеплить и обшить гипсокартоном, чтоб еще и зимой отдыхать, а так в этой комнатушке летом с друзьями потрахиваю телочек, а ты сидишь дома и фапаешь на порнушку в тихоря от мамки!

Ambrik
#227 написал: 14 Сен 2013 @ 13:23 MSK

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(kalist11 ):

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(Dancboy ):

8O4Xud9wPNM.jpg Я долго угарал, это Честр :D Дико АПАСНЫЙ ;D

Добавлено в 21:26:13

Просто нашел рачка фото :D

Апасный ты хотя бы пиши грамотно! НЕ РУСЬ!

Типок, ну ка кинь свою фотку на форум тут все обоссутся! ну давай же, малой троль!

Судя по фону ты в коробке живёшь, ну и как там?

Ты серьезно ошибаешься, это не коробка, это небольшая хатенка холостяка (обшитая картоном, в будущем планирую зашумовать, утеплить и обшить гипсокартоном, чтоб еще и зимой отдыхать, а так в этой комнатушке летом с друзьями потрахиваю телочек, а ты сидишь дома и фапаешь на порнушку в тихоря от мамки!

Потрахиваю о_О, так вот зачем ты продал почку чтоб купить ствол, заводить девочек к себе в коробку припугивая стволом. Какой же ты негодный кусочек собачьего кала.

SenSan
#228 написал: 14 Сен 2013 @ 13:27 MSK

QUOTE(Ambrik ):

Потрахиваю о_О, так вот зачем ты продал почку чтоб купить ствол, заводить девочек к себе в коробку припугивая стволом. Какой же ты негодный кусочек собачьего кала.

Я пушку не покупал, мне ее подарили друзья, девок я не припугивал не разу, он чисто для серьезных разборок предназначен, а насчет кусочек собачьего кала- это скорее всего про тебя твоя же фраза!!!

ambrik2012
  • Видели: 12 Ноя 2015 @ 14:44 MSK
#229 написал: 14 Сен 2013 @ 14:01 MSK

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(Ambrik ):

Я пушку не покупал, мне ее подарили друзья, девок я не припугивал не разу, он чисто для серьезных разборок предназначен, а насчет кусочек собачьего кала- это скорее всего про тебя твоя же фраза!!!

У тебя кончился словарный запас, и ты начал метать стрелки, слюнтяй типичный. Придумай что то оригинальное, своим гулим мозгом. А не метай стрелки, и не тырь чужие фразы.

Uvar4ik
  • Видели: 03 Дек 2015 @ 12:20 MSK
#230 написал: 14 Сен 2013 @ 14:05 MSK

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(Ambrik ):

У тебя кончился словарный запас, и ты начал метать стрелки, слюнтяй типичный. Придумай что то оригинальное, своим гулим мозгом. А не метай стрелки, и не тырь чужие фразы.

Тупой амбрик, ты когда нибудь успокоешься? лалка малолетняя, самотраль ходячий, честр норм тип, а ты гниль, с нулевым IQ

Тема закрыта