- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший армс вар Fun'a
|
Klinda играет у нас на сервере-_-под ником Fnatict |
|
QUOTE(www111www ): Klinda играет у нас на сервере-_-под ником Fnatict
ЛОЛ ЧТО ? У тебя есть хотяб один пруф к этому бреду ? Нету ЛЕСОМ ШОЛ БАЛАБОЛ Сообщение было отредактировано Ambrik (18 Июн 2013 @ 08:09 MSK)
|
|
Когда же варов пофиксят, а то по пол хп за раз, какойже тут баланс? |
|
QUOTE(set162 ): Когда же варов пофиксят, а то по пол хп за раз, какойже тут баланс?
Тоже заметил, то всё время занерфеные, а сейчас раздомагивались как-то, при том странно, имею двух варов абсолютно одинаковых, но один еле еле 20к дпс выдаёт, а второй спокойно 30к дпс. |
|
QUOTE(set162 ): Когда же варов пофиксят, а то по пол хп за раз, какойже тут баланс? Это не в варах проблема, это в vovmagic.ru |
|
И чего с этим делать? Я локом играю. пока под оглушением после рывка стою, он мне по 80к хп сносит, пока проклятия накидаю. еще 40к, а там и отхилиться уже не получается.((( |
|
QUOTE(set162 ): И чего с этим делать? Я локом играю. пока под оглушением после рывка стою, он мне по 80к хп сносит, пока проклятия накидаю. еще 40к, а там и отхилиться уже не получается.(((
Играй на х100.. ну или на ате. Или проси вара чтоб перед пвп снял тринкет) |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(set162 ): И чего с этим делать? Я локом играю. пока под оглушением после рывка стою, он мне по 80к хп сносит, пока проклятия накидаю. еще 40к, а там и отхилиться уже не получается.(((
Играй на х100.. ну или на ате. Или проси вара чтоб перед пвп снял тринкет)
Остается только сукуба на авто стан ставить, но дамаг сразу падает((( |
|
QUOTE(set162 ): И чего с этим делать? Я локом играю. пока под оглушением после рывка стою, он мне по 80к хп сносит, пока проклятия накидаю. еще 40к, а там и отхилиться уже не получается.(((
Напиши , что ты гм и дашь ему бан. всегда так делаю-_- |