- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Тру(ТОП) игроки Storm(FUN)
|
Не у всех классов 1х1 является идеальным примером скилла У тех же магом, весь скилл в том, сколько раз прокнет ффб\фоф У дк машина для убийства У элемов прок от мастери Есть классы, у которых нету проков, и они в основном тащат за счет рук, но таких классов не много, так как увы, в большинстве своем, проки есть везде |
|
Женщина, наверное меня не правильно поняла Суть в том, что некоторые классы\спеки ( маги.дк, элемы и Ко) завязаны на неких проках, что не дает уверенности сказать, что тот, кто победил - топ, возможно, у него лучше прокнуло А сопоставлять 2 разных класса, ну это вообще бред Я надеюсь, так понятнее? |
|
вы нереальные нубасы, какие топы на баганутой пиратке? |
|
QUOTE(VigoStavrian ): вы нереальные нубасы, какие топы на баганутой пиратке? Ты наркоман, человек, который лучше всех играет, имеет хороший рейтинг\вин рейт etc как называется? |
|
да тут рейтинг ок , почти каждый может иметь и он ,что топ получается? вот когда все баги уберут и хотябы все классы будут на 90% пахать ,тогда можно и речь заводить. Сообщение было отредактировано bultazar (19 Июн 2013 @ 20:09 MSK)
|
|
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(VigoStavrian ): вы нереальные нубасы, какие топы на баганутой пиратке? Ты наркоман, человек, который лучше всех играет, имеет хороший рейтинг\вин рейт etc как называется?
какой рейтинг, очередной нуб. тут почти все тупые переливалы. Так что сиди и сопи в свои две дырки. |
|
Поэтому я и сказал, что победа не дает в полном праве говорить что он топ 1х1 подразумевает одинаковые условия по дефолту в начале боя, то бишь основная составляющая у них одинаковая, но в последствии возможны "рандомные проки" что дает больше шансов на победу Тогда даже полностью нерабочим классом 1х1 можно долбиться и среди них тоже будут топы И не каждый тут возьмет хай рейтинг (- Добавлено в 20:21:27 QUOTE(VigoStavrian ): QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(VigoStavrian ): вы нереальные нубасы, какие топы на баганутой пиратке? Ты наркоман, человек, который лучше всех играет, имеет хороший рейтинг\вин рейт etc как называется?
какой рейтинг, очередной нуб. тут почти все тупые переливалы. Так что сиди и сопи в свои две дырки.
Даже на оффе есть переливалы, но проблема в том, что они и без этого перелива играют на хороших рейтингах, так же и тут. А ты как был пасаном с ФГМ так и остался (- |
|
еще раз повторюсь ,фиксанут триньки ,починят все классы хотябы на 90% тогда и можно будет судить ) Добавлено в 20:31:19 Вот тима с орды , где фаер маг был и рдру вроде ,знаете поч такой рейт у них??) потомучто у мага тупо чуть не каждый прок глыбы идет и по 30-40 к бьет (лично видел)Вот так якобы в топы и попадают тут) |
|
Играть тут фрост магом, возмем пример и кричать я СКИЛ сидя в дураторе том же, каждый может) Сообщение было отредактировано bultazar (19 Июн 2013 @ 20:33 MSK)
|
|
QUOTE(Focsa ): Ты уверен что вверх ладдера взят скиллом?) PS снизу есть тема с переливалами 5х5, однако 1х1 ничего не могут. :) Так что не стоит оффу сравнивать с пираткой.
Уверен, так как если ты выйдешь против них в разных сетапах, я уверен, что ты проиграешь, как и остальные 90+% этого сервера. Про 5с ничего не скажу, ну слили и слили, никакого скилла это им не дало (-
QUOTE(bultazar ): еще раз повторюсь ,фиксанут триньки ,починят все классы хотябы на 90% тогда и можно будет судить ) Добавлено в 20:31:19 Вот тима с орды , где фаер маг был и рдру вроде ,знаете поч такой рейт у них??) потомучто у мага тупо чуть не каждый прок глыбы идет и по 30-40 к бьет (лично видел)Вот так якобы в топы и попадают тут)
Ты уверен, что если бы вышел в таком же сетапе смог бы апнуть такой же рейт ?) Проблема была ни в пиро, а в конденсате, которые абузили вообще все, кто умеет дамажить, просто с критами от мага, он выглядел особенно имбово.
QUOTE(Focsa ): и еще баги на разные плюшки к хп/дамагу/скорости)
Таких упырей я уже не рассматриваю, все на их совести. QUOTE(bultazar ): Играть тут фрост магом возмем пример и кричать я скилл сидя на дураторе томже каждый может)
Сколько сидел за альянс\орду никто особо не баловался такой хуNтой, обычно этим занимаются ДК\ПАЛЫ, что зачастую вызвано с ГСМ ФГМ etc |