- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Тру(ТОП) игроки Storm(FUN)
|
QUOTE(egorchik ): 1х1 показатель, кто считает, что это не так, тот бомж с полторашки. ахахха вот имено ,ты и есть он=\ |
|
QUOTE(VigoStavrian ): если ты считаешь что нуб это оскорбление, тогда, да я оскорблял. Извини.
А что тогда нуб, если не оскорбление ? |
|
QUOTE(sqqoaxlol ): QUOTE(VigoStavrian ): если ты считаешь что нуб это оскорбление, тогда, да я оскорблял. Извини.
А что тогда нуб, если не оскорбление ?
Ты не знаешь откуда оно пошло? И что оно означает? |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(egorchik ): 1х1 показатель, кто считает, что это не так, тот бомж с полторашки. ахахха вот имено ,ты и есть он=\
Называй вещи своими именами. Бомж ты. |
|
Топ может быть в нескольких вариантах: Топ 1х1 (спек х спек) Топ на арене 2с/3с Даже если класс не рабочий, даже если есть какие-то баги, но он играет на хай рейте и убивает зеркало, то какого йуха ему не быть топом ? Если кто-то сомневается в том, что данный игрок игрок топ, добейтесь того же, чего и он Разница лишь в том, что топом он останется на на данном сервере/реалме Вот и все |
|
Okay. Паладин; Ретри - Hellobalance(бомж пираток :D) |
|
QUOTE(energo994 ): РАКИ!!! ТОПЫ НА ФАНЕ?!?!! ЛОЛ ЧТО?!?!!? Ты наверно бомж с х100? |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(energo994 ): РАКИ!!! ТОПЫ НА ФАНЕ?!?!! ЛОЛ ЧТО?!?!!? Ты наверно бомж с х100? Потому что на х100 одни агро школьники и неадекваты. |
|
Вопрос:Топы на пиратке? Ответ: Их нет! Ну а вообще я ТОП по жизни! Когда меня разозлят я начинаю зверствовать! И нененене лудше не зли меня! Я ОПАСЕН Если подумал что НИТЬ ПРО МЕНЯ плохоЕ ЗНАЙ ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ МОИ МИНЬЕНЫ! Я КОРОЛЬ КОРАБЛЕЙ ! Я РАНЬШЕ ИГРАЛ ТУТ БЫЛ ТОПОМ ВАШЕГО СЕРВА! СЕЙЧАС НЕ ИГРАЮ ТУТ И Я НЕ ТОП ЭТОГО СЕРВА ТЕПЕРЬ НЕ ИГРАЮ ТУТ Я ЯЙЦА В ПЕПЛЕ МНУ ЦЕЛЫЙ ДНЯМИ кто помнить МЕНЯ МОЙ НИК БЫЛ ВАМ ЗНАКОМЫЙ? ВЫ ПОМНИТЕ ТОПА МЕНЯ? РАНЬШЕ ИГРАЛ ТЕПЕРЬ НЕТ! ДАЙТЕ АККАУНТ БУДУ УГРАТЬ! НЕ ДАДИТЕ АККАУНТ- НЕ БУДУ ИГРАТЬ P.S ЗДЕСЬ ДРОЧИЛ Я! |
|
QUOTE(sqqoaxlol ): Топ может быть в нескольких вариантах: Топ 1х1 (спек х спек) Топ на арене 2с/3с Даже если класс не рабочий, даже если есть какие-то баги, но он играет на хай рейте и убивает зеркало, то какого йуха ему не быть топом ? Если кто-то сомневается в том, что данный игрок игрок топ, добейтесь того же, чего и он Разница лишь в том, что топом он останется на на данном сервере/реалме Вот и все Я смотрю говорить бессмыслено...... Добавлено в 23:35:00 QUOTE(egorchik ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(egorchik ): 1х1 показатель, кто считает, что это не так, тот бомж с полторашки. ахахха вот имено ,ты и есть он=\
Называй вещи своими именами. Бомж ты. хант выйдет с бана и проверим..... |