- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обманули
|
Гм у меня такая проблема я хотел купить у мага ник "Санясекс" а я ему положил на вебмания деньги а он меня кинул пожалуйста сделай что нибудь у это мага я хотел купить ник "сексрабыня" и ник "Няупро" пожалуйста отдай мне мага с ником "Сексрабыня" |
|
Ну начнем с того,что продажа/покупка Игровых персонажей запрещена на сервере. Второе, Вы сами должны были понимать,у кого вы покупаете аккаунт,человек незнакомый. Вывод, НИКОГДА не покупайте/продавайте аккаунты на сервере. |
|
Жалоба появилась раньше чем сообщение о продаже)) |
|
ну пожалуйста накажите его или отдайте мне Сексрабыню или его накажите он щяс играет пожалуйста я вас очень прошу((((( Добавлено в 17:52:25 я купиил а он обмонул пожалуйста помогите( |
|
короче ты лох |
|
QUOTE(twixi ): Гм у меня такая проблема я хотел купить у мага ник "Санясекс" а я ему положил на вебмания деньги а он меня кинул пожалуйста сделай что нибудь у это мага я хотел купить ник "сексрабыня" и ник "Няупро" пожалуйста отдай мне мага с ником "Сексрабыня" Покуупать акк напиратке? Ты даун? Тебе не кто не чего не вернет. Добавлено в 12:30:36 Если не секрет, по какой цене покупал? |
|
LOL |
|
QUOTE(vanya-druid ): О боже уже втора я тема. Я тебе говорю ты лошара. Толку что ты купишь перса, а играть неумеешь. Лучше сам докачай и играть научишься:/
+ |
|
QUOTE(twixi ): Гм у меня такая проблема я хотел купить у мага ник "Санясекс" а я ему положил на вебмания деньги а он меня кинул пожалуйста сделай что нибудь у это мага я хотел купить ник "сексрабыня" и ник "Няупро" пожалуйста отдай мне мага с ником "Сексрабыня"
все понимаю , но чё такие Никы " Озабоченые " ?)) |
|
каждому своё -_- QUOTE(Pristor ): QUOTE(twixi ): Гм у меня такая проблема я хотел купить у мага ник "Санясекс" а я ему положил на вебмания деньги а он меня кинул пожалуйста сделай что нибудь у это мага я хотел купить ник "сексрабыня" и ник "Няупро" пожалуйста отдай мне мага с ником "Сексрабыня"
все понимаю , но чё такие Никы " Озабоченые " ?)) |