Поддерживаете предложение?
57.27%
63 проголосовало за За!
42.73%
47 проголосовало за Против!
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования.
Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#21 написал: 17 Июн 2013 @ 22:29 MSK

"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит.

2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )

markst
  • Видели: 02 Мая 2015 @ 11:58 MSK
#22 написал: 17 Июн 2013 @ 22:35 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит.

Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает!

P.S

Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл

сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает )

pers32
  • Видели: 14 Сен 2013 @ 23:17 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#23 написал: 17 Июн 2013 @ 22:37 MSK

Это не удачное решение так как:

1. Гмы своих ги незахотят распускать ги

2. КТО гм этой масс ги будет?

3. Ты сказал что будут браться люди фул бг и через пвп тест, но не все пройдут и не захотят проходить

4. Чесно говоря это дохуя тупая идея, почему на офе нет такого?(это ж тип ахуенно по твоим словам)

5. Ты предлагаеш разбить дружные колективы гильдий,...

P.S: я проголосовал против, это чужь и ещё сор за маты

ялюблюмашу
  • Видели: 29 Янв 2016 @ 19:42 MSK
  • Забанен до: 13 Фев 2016 @ 05:00 MSK
#24 написал: 17 Июн 2013 @ 22:38 MSK

QUOTE:

QUOTE(markst ):

Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает!

P.S

Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл

всем похуй где ты живешь)

markst
#25 написал: 17 Июн 2013 @ 22:42 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(markst ):

P.S

Но не всем по**й как я пишу по руски вечно вижу на форуме всем пишут научись писать и т.п и т.д я просто сказал что незнаю хорошо руский и почему,а ты наверно умный стать хотел? меня обломать )

Сообщение было отредактировано markst (17 Июн 2013 @ 22:42 MSK)

ялюблюмашу
  • Видели: 29 Янв 2016 @ 19:42 MSK
  • Забанен до: 13 Фев 2016 @ 05:00 MSK
#26 написал: 17 Июн 2013 @ 22:47 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(markst ):

[QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(markst ):

P.S

Но не всем по**й как я пишу по руски вечно вижу на форуме всем пишут научись писать и т.п и т.д я просто сказал что незнаю хорошо руский и почему,а ты наверно умныт стать хотел? меня обломать )

я и так вроде не дурак, а тебя обламывать.... тебя уже жизнь обломала, если ты у +Сс+ сосешь-_-

Lugat
  • Видели: 16 Янв 2016 @ 00:01 MSK
#27 написал: 17 Июн 2013 @ 22:50 MSK

QUOTE:

Как только на форуме заводят тему про СС, в постах сразу появляеться эта конченая ава. Кто тебя девственности лишил, на кого из СС ты так ополчился? :C

markst
#28 написал: 17 Июн 2013 @ 23:06 MSK

Еще раз говою Лига теней самостойятельная ги это не проект +сс+ и +са+ но как вы понимаете вначале основания нашей ги мы были слабые все таки одних рог собирать нетак легко собрать в одну ги, поэтому мы заручились поддержкой сс и са притом мы не просили сс и са сами предолжили этот союз,на тот момент про нашу ги никто незнал поэтому мы были рады такому союзу лично я пару раз в рейдах з сс неразделял то что нами командует сс и са мы прямо им так и сказали что мы сами будем решать куда нам ити и что делать,после этого мы участвовали с ними в рейдах но довольно часто мы ходим сними без пати з сс и з са тупо одни роги в запасе токо легендарные зеллья лечения,бинты и инженерский нож для восерешения напарников,да мы сливаем 10х1 но это всетаки ПвП сервер и здесь это разрешается притом мы же роги,те кто незнают что такое честь, и притом как нам еще выжить в рейде где одни роги?Мы даже бафаемся токо свитком на выносливость который делается начертателями, это ги просто ФАН ги у нас есть игроки з уклоном в ПвЕ в ПвП нам без разницы главное чтоб адекватный человек был

Rashter
  • Видели: 10 Авг 2013 @ 23:54 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#29 написал: 17 Июн 2013 @ 23:16 MSK

Почему нельзя сделать русское название ГИ????????????? мы че амерекосы что ли

aagunebusee
  • Видели: 22 Дек 2014 @ 23:58 MSK
#30 написал: 18 Июн 2013 @ 00:39 MSK

Я за обьединение,а то скучно стало,ваши рейды больше 10 минут не живут,так хоть какойнибудь конкуренцией будите

Тема закрыта