- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Объединение Альянса
Поддерживаете предложение?
|
63 проголосовало за За! 47 проголосовало за Против!
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает! P.S Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает ) |
|
Это не удачное решение так как: 1. Гмы своих ги незахотят распускать ги 2. КТО гм этой масс ги будет? 3. Ты сказал что будут браться люди фул бг и через пвп тест, но не все пройдут и не захотят проходить 4. Чесно говоря это дохуя тупая идея, почему на офе нет такого?(это ж тип ахуенно по твоим словам) 5. Ты предлагаеш разбить дружные колективы гильдий,... P.S: я проголосовал против, это чужь и ещё сор за маты |
|
QUOTE: QUOTE(markst ): [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает! P.S Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает ) всем |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(markst ): [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит.
2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает! P.S Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает ) всем
Но не всем по**й как я пишу по руски вечно вижу на форуме всем пишут научись писать и т.п и т.д я просто сказал что незнаю хорошо руский и почему,а ты наверно умный стать хотел? меня обломать ) Сообщение было отредактировано markst (17 Июн 2013 @ 22:42 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(markst ): [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(markst ): [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает! P.S Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает ) всем
Но не всем по**й как я пишу по руски вечно вижу на форуме всем пишут научись писать и т.п и т.д я просто сказал что незнаю хорошо руский и почему,а ты наверно умныт стать хотел? меня обломать ) я и так вроде не дурак, а тебя обламывать.... тебя уже жизнь обломала, если ты у +Сс+ сосешь-_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Как только на форуме заводят тему про СС, в постах сразу появляеться эта конченая ава. Кто тебя девственности лишил, на кого из СС ты так ополчился? :C |
|
Еще раз говою Лига теней самостойятельная ги это не проект +сс+ и +са+ но как вы понимаете вначале основания нашей ги мы были слабые все таки одних рог собирать нетак легко собрать в одну ги, поэтому мы заручились поддержкой сс и са притом мы не просили сс и са сами предолжили этот союз,на тот момент про нашу ги никто незнал поэтому мы были рады такому союзу лично я пару раз в рейдах з сс неразделял то что нами командует сс и са мы прямо им так и сказали что мы сами будем решать куда нам ити и что делать,после этого мы участвовали с ними в рейдах но довольно часто мы ходим сними без пати з сс и з са тупо одни роги в запасе токо легендарные зеллья лечения,бинты и инженерский нож для восерешения напарников,да мы сливаем 10х1 но это всетаки ПвП сервер и здесь это разрешается притом мы же роги,те кто незнают что такое честь, и притом как нам еще выжить в рейде где одни роги?Мы даже бафаемся токо свитком на выносливость который делается начертателями, это ги просто ФАН ги у нас есть игроки з уклоном в ПвЕ в ПвП нам без разницы главное чтоб адекватный человек был |
|
Почему нельзя сделать русское название ГИ????????????? мы че амерекосы что ли |
|
Я за обьединение,а то скучно стало,ваши рейды больше 10 минут не живут,так хоть какойнибудь конкуренцией будите |