- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- 10 cамых норм локов на x100
|
не ТОП , а нормальных , чтоб знать к каму стримится:D Можно и 1го или 2х:D А можно назвать и "топ" по вашему мнению:D ps - давно таких тем не было :D |
|
|
Логикс Морган Marcos ... |
|
Я один дестро на сервере каторый более менее играет за эту ветку. Все остальные авлики. |
|
Афлигг (альянс х100 ) правда в бане на 2 мес. печаль |
|
Бомжи ваши локи, ватные лалки, привет от Mixxeer'a Добавлено в 12:01:33 QUOTE(necroskills ): Я один дестро на сервере каторый более менее играет за эту ветку. Все остальные авлики. Чувак, я уверен ты единственный нормальный лок на этом серве, ибо играть дестро локом в регалиях меджика это хардкор, уважение тебе от меня, а афлики так же как и хейтеры делают сасай от моего алкаша вара |
|
отдаю аккаунт:!!! на аккаунте есть дц прист 391+ илвл. ник Redster, в мешке 320к+ голда. состою в ги +СА+. на аккаунте 300 МП. Причина ухода: надоел wow, надоели вообще игры. Короче! Аккаунт Rasaw Пороль a946946a |
|
А я в орде вообще на дестриков не нарывался, хотя одного дестрика встретил в дуротаре так тот меня вообще ничем не удивил... убил не напрягаясь. Тем более он был с собакой а я с своей любимой сукубкой). Кто - то написал ник Marcos меня это очень рассмешило тот тупой лок не умеет против энхов, рогов, хантов воевать и у утверждает что они анти класс. Вот че я Вам хочу сказать. Хороший лок вынесет любой класс, нубы которые в мой комент будут писать типо я тебя своим варом,рогой,энхом,хантом и т.д. если хотите мне доказать обратное я с радостью приму ваш вызов. пишите мне на игровой ник Offsky (Альянс). ах да что бы предотвратить коменты типо ты нуб я тебя на арене сливал, могу вам сразу сказать что бой на арене зависит не только от тебя но еще и от твоего напа. в орде видел хорошего алока ник (ктохил) но единственное что меня расстроило так это то что он аренит с хилом, да еще не с простым хилом а с ршамой у которого баго щит хилит больше чем ты дамажишь. нормальные игроки с хилами не аренят. какой то тип пишет что он единственный дестрик на серве, так почему я его никогда не видел, а может он и был тот дестрик который упал в дуротаре... жаль ник забыл.)) Добавлено в 17:45:47 А я в орде вообще на дестриков не нарывался, хотя одного дестрика встретил в дуротаре так тот меня вообще ничем не удивил... убил не напрягаясь. Тем более он был с собакой а я с своей любимой сукубкой). Кто - то написал ник Marcos меня это очень рассмешило тот тупой лок не умеет против энхов, рогов, хантов воевать и у утверждает что они анти класс. Вот че я Вам хочу сказать. Хороший лок вынесет любой класс, нубы которые в мой комент будут писать типо я тебя своим варом,рогой,энхом,хантом и т.д. если хотите мне доказать обратное я с радостью приму ваш вызов. пишите мне на игровой ник Offsky (Альянс). ах да что бы предотвратить коменты типо ты нуб я тебя на арене сливал, могу вам сразу сказать что бой на арене зависит не только от тебя но еще и от твоего напа. в орде видел хорошего алока ник (ктохил) но единственное что меня расстроило так это то что он аренит с хилом, да еще не с простым хилом а с ршамой у которого баго щит хилит больше чем ты дамажишь. нормальные игроки с хилами не аренят. какой то тип пишет что он единственный дестрик на серве, так почему я его никогда не видел, а может он и был тот дестрик который упал в дуротаре... жаль ник забыл.)) Добавлено в 17:59:03 Народ зачем Вам создавать такие темы? От того что ты увидишь свой ник в коментах тебе это никак не поможет, а тот кто уверен в своих силах ему не нужно чье то одобрение он и так знает на что он способен. |
|
QUOTE(Murrmurr ): А я в орде вообще на дестриков не нарывался, хотя одного дестрика встретил в дуротаре так тот меня вообще ничем не удивил... убил не напрягаясь. Тем более он был с собакой а я с своей любимой сукубкой). Кто - то написал ник Marcos меня это очень рассмешило тот тупой лок не умеет против энхов, рогов, хантов воевать и у утверждает что они анти класс. Вот че я Вам хочу сказать. Хороший лок вынесет любой класс, нубы которые в мой комент будут писать типо я тебя своим варом,рогой,энхом,хантом и т.д. если хотите мне доказать обратное я с радостью приму ваш вызов. пишите мне на игровой ник Offsky (Альянс). ах да что бы предотвратить коменты типо ты нуб я тебя на арене сливал, могу вам сразу сказать что бой на арене зависит не только от тебя но еще и от твоего напа. в орде видел хорошего алока ник (ктохил) но единственное что меня расстроило так это то что он аренит с хилом, да еще не с простым хилом а с ршамой у которого баго щит хилит больше чем ты дамажишь. нормальные игроки с хилами не аренят. какой то тип пишет что он единственный дестрик на серве, так почему я его никогда не видел, а может он и был тот дестрик который упал в дуротаре... жаль ник забыл.)) Добавлено в 17:45:47 А я в орде вообще на дестриков не нарывался, хотя одного дестрика встретил в дуротаре так тот меня вообще ничем не удивил... убил не напрягаясь. Тем более он был с собакой а я с своей любимой сукубкой). Кто - то написал ник Marcos меня это очень рассмешило тот тупой лок не умеет против энхов, рогов, хантов воевать и у утверждает что они анти класс. Вот че я Вам хочу сказать. Хороший лок вынесет любой класс, нубы которые в мой комент будут писать типо я тебя своим варом,рогой,энхом,хантом и т.д. если хотите мне доказать обратное я с радостью приму ваш вызов. пишите мне на игровой ник Offsky (Альянс). ах да что бы предотвратить коменты типо ты нуб я тебя на арене сливал, могу вам сразу сказать что бой на арене зависит не только от тебя но еще и от твоего напа. в орде видел хорошего алока ник (ктохил) но единственное что меня расстроило так это то что он аренит с хилом, да еще не с простым хилом а с ршамой у которого баго щит хилит больше чем ты дамажишь. нормальные игроки с хилами не аренят. какой то тип пишет что он единственный дестрик на серве, так почему я его никогда не видел, а может он и был тот дестрик который упал в дуротаре... жаль ник забыл.)) Добавлено в 17:59:03 Народ зачем Вам создавать такие темы? От того что ты увидишь свой ник в коментах тебе это никак не поможет, а тот кто уверен в своих силах ему не нужно чье то одобрение он и так знает на что он способен. Ты за Алов играешь ? Дестро ? |
|
да за аленей катаю, не давно сменил расу с воргена на человека. если бы не кент сделал бы свой любимый скин нежить. в афли ветке не катаю так как по мне лучше сделать шп чем афлика, любимые спеки дестро/демон. но тут на кате мне рывок демона не понравился и поэтому я не спешу в него спекаться. |