hootz
  • Видели: 20 Авг 2015 @ 23:27 MSK
#11 написал: 25 Июн 2013 @ 09:22 MSK

Норм лок, это Прелестьх.

aflicted
  • Видели: 08 Сен 2015 @ 23:54 MSK
#12 написал: 11 Июл 2013 @ 07:02 MSK

QUOTE(Murrmurr ):

в орде видел хорошего алока ник (ктохил) но единственное что меня расстроило так это то что он аренит с хилом, да еще не с простым хилом а с ршамой у которого баго щит хилит больше чем ты дамажишь.

482a4fd100d2.jpg

Багощита аж на 7минут хватило...

qwerty_xd_1997
  • Видели: 21 Окт 2017 @ 21:50 MSK
#13 написал: 13 Июл 2013 @ 16:15 MSK

Как-то на бг зашел лок Престарелых.Сначала, он нечем меня не удивил, но после того, как он распинал 5 шреков за раз я офигел и решил пройти его стороной ;( Сам играю за орду :C

inoobs
  • Видели: 09 Янв @ 17:54 MSK
#14 написал: 14 Июл 2013 @ 14:05 MSK

пля ребятки какие дестрики о чем вы говорите???!?!??! в2с или тем более 3с дестрики под фул диспелом отсосо

inoobs
  • Видели: 09 Янв @ 17:54 MSK
#15 написал: 14 Июл 2013 @ 15:51 MSK

QUOTE(qwerty_xd_1997 ):

Как-то на бг зашел лок Престарелых.Сначала, он нечем меня не удивил, но после того, как он распинал 5 шреков за раз я офигел и решил пройти его стороной ;( Сам играю за орду :C

Бг не показатель

Добавлено в 15:51:54

QUOTE(Murrmurr ):

А я в орде вообще на дестриков не нарывался, хотя одного дестрика встретил в дуротаре так тот меня вообще ничем не удивил... убил не напрягаясь. Тем более он был с собакой а я с своей любимой сукубкой). Кто - то написал ник Marcos меня это очень рассмешило тот тупой лок не умеет против энхов, рогов, хантов воевать и у утверждает что они анти класс. Вот че я Вам хочу сказать. Хороший лок вынесет любой класс, нубы которые в мой комент будут писать типо я тебя своим варом,рогой,энхом,хантом и т.д. если хотите мне доказать обратное я с радостью приму ваш вызов. пишите мне на игровой ник Offsky (Альянс). ах да что бы предотвратить коменты типо ты нуб я тебя на арене сливал, могу вам сразу сказать что бой на арене зависит не только от тебя но еще и от твоего напа. в орде видел хорошего алока ник (ктохил) но единственное что меня расстроило так это то что он аренит с хилом, да еще не с простым хилом а с ршамой у которого баго щит хилит больше чем ты дамажишь. нормальные игроки с хилами не аренят. какой то тип пишет что он единственный дестрик на серве, так почему я его никогда не видел, а может он и был тот дестрик который упал в дуротаре... жаль ник забыл.))

Добавлено в 17:45:47

А я в орде вообще на дестриков не нарывался, хотя одного дестрика встретил в дуротаре так тот меня вообще ничем не удивил... убил не напрягаясь. Тем более он был с собакой а я с своей любимой сукубкой). Кто - то написал ник Marcos меня это очень рассмешило тот тупой лок не умеет против энхов, рогов, хантов воевать и у утверждает что они анти класс. Вот че я Вам хочу сказать. Хороший лок вынесет любой класс, нубы которые в мой комент будут писать типо я тебя своим варом,рогой,энхом,хантом и т.д. если хотите мне доказать обратное я с радостью приму ваш вызов. пишите мне на игровой ник Offsky (Альянс). ах да что бы предотвратить коменты типо ты нуб я тебя на арене сливал, могу вам сразу сказать что бой на арене зависит не только от тебя но еще и от твоего напа. в орде видел хорошего алока ник (ктохил) но единственное что меня расстроило так это то что он аренит с хилом, да еще не с простым хилом а с ршамой у которого баго щит хилит больше чем ты дамажишь. нормальные игроки с хилами не аренят. какой то тип пишет что он единственный дестрик на серве, так почему я его никогда не видел, а может он и был тот дестрик который упал в дуротаре... жаль ник забыл.))

АХАХАХАХХАХАХ ты убог честно, если ты тупо пвпшишься в элвине и сливаешь рандом бичей-этог не скилл, что-то сказал про marcosа , то он говорит верно что для афли есть антикласс такие как Анхоли дк , шд рог, и энх, если ты такой проскиллтрупоц что же до сих пор 3с не апнул?

Magic.Godjob
  • Видели: 20 Мар 2016 @ 19:33 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#16 написал: 30 Июн 2015 @ 22:21 MSK

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта