- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Проблемка, жду помощи!
|
Запускаю игру через лаунчер, пишет Unable to Open file: Wowmagic.exe Error: 5
Что делать незнаю, можете помочь? Добавлено в 10:07:36 Причем игра запускается, чат работает, но ни на маунта не могу сесть, ни игроков нет |
|
Ты вообще посты читаешь? ты в курсе что такой вопрос уже есть? зачем по новой создавать? Сообщение было отредактировано Valand (24 Июн 2013 @ 13:40 MSK)
|
|
И че, тебе ответили? Добавлено в 13:54:36 Если сам решил проблемку, то как? |
|
QUOTE(Zetsub0u ): И че, тебе ответили? Добавлено в 13:54:36 Если сам решил проблемку, то как?
ты идиот..... зачем копипастить посты? зачем одно и тоже создавать? есть тема уже сиди жди когда там ответят ! |
|
Объясняю. Во-первых, я тебя не оскорблял, и поэтому, ты, кретин, не оскорбляй меня. Во-вторых, я только сегодня зашел на сайт, спустя год и я не читал ни одной пасты на форуме. |
|
QUOTE(Zetsub0u ): Объясняю. Во-первых, я тебя не оскорблял, и поэтому, ты, кретин, не оскорбляй меня. Во-вторых, я только сегодня зашел на сайт, спустя год и я не читал ни одной пасты на форуме.
сука ты тупая название темы прочитать сложно? тем более только вчера запостил... иди уроки учи |
|
Неадекватная скотина, лучше молчи и не позорься. Молча бы мимо шёл, а не визжал как свинья. Добавлено в 18:52:07 Плюс если ты долбишься в глаза перечитай что я написал. |
|
QUOTE(Zetsub0u ): Неадекватная скотина, лучше молчи и не позорься. Молча бы мимо шёл, а не визжал как свинья. Добавлено в 18:52:07 Плюс если ты долбишься в глаза перечитай что я написал.
Я может долблюсь в глаз, а ты тупой школьник который вообще не куда не долбится и неадекватная скотина твой дед |