- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Проблемка, жду помощи!
|
QUOTE(Zetsub0u ): Так забавно наблюдать за таким дебилом как ты. Я женат, секс через день, через год будет вышка. А ты, что добился малолетний дрочер? Кроме как ебашить в пвп и ливать с рейдов)
Мне кажется или на счет второго как раз про тебя |
|
Я потерял интерес в общении с тобой. Ибо ты несешь хуйню |
|
Здравствуйте. - Флудить в топиках запрещено (пункт 5.1 правил форума). Ожидайте ответа. Сообщение было отредактировано Magic.Vikusha (26 Июн 2013 @ 15:14 MSK)
|
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ошибка 5. Решение! 1) удаляем папки : WTF, Errors, Cache. 2) в папке с игрой находим файл wow.mfil 3) открываем его свойства и снимаем галочку "только чтение". 4) открываем файл блокнотом и удаляем все кроме "version=2" 5) сохраняем 6) заходим в папки: Data> ruRU> и ищем файл под название realmlist. 7) открываем файл под именем realmlist, с помощью блокнота и вводим туда: set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" 8) сохраняем 9) скачиваем wowmagic.exe и сохраняем его в папке с игрой, заходим в игру через этот файл. |
|
Спасибо за ответ, о многоуважаемый тест менеджер, но ваше решение я нашел среди прошлых топиков на форуме 1 в 1, но к сожалению, это не помогает. Правда, я сам нашел выход из ситуации, запустил восстановление клиента и поновой поставил ланчер и, о ликуйте боги, заработало! С уважением, игрок. Добавлено в 10:28:50 Маджик.Викуша, вы забыли еще одно - - В созданной теме имеет право оставлять посты только автор темы и админ раздела. Но какой-то Хрущь все таки залес в мой топик и остался безнаказаный. С уважением, Игрок. |
|
Уважаемый игрок. Ошибка 5 - ошибка лаунчера. Она никак не может быть связана с самим клиентом. Скорее всего, у Вас еще была ошибка 134. Основное её решение - запустить repair.exe. Будьте внимательны. Так же не забывайте у культуре речи (я о Вашем споре с товарищем). Ответ дан. Тема закрыта. |