- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гм имэйджин
|
Думаю кто играет на этом реалме давно знают такого гм, всегда поможет если что поможет разобраться с квестом, вытащит из баг зоны, и онлайн выше чем у всех гм 6 лвл Думаю со мной многие согласятся что его уже пора и на 7 лвл поднимать помощи больше чем от гм 7 лвл хоть он щас 6 Обсуждаем:) |
|
Тема глупая.Обсуждать нечего. |
|
Очень бредовая тема. Пиар гм, без смысленный |
|
QUOTE(demon2799 ): Думаю кто играет на этом реалме давно знают такого гм, всегда поможет если что поможет разобраться с квестом, вытащит из баг зоны, и онлайн выше чем у всех гм 6 лвл Думаю со мной многие согласятся что его уже пора и на 7 лвл поднимать помощи больше чем от гм 7 лвл хоть он щас 6 Обсуждаем:) ещё 1 пиар www.vovmagic.ru это раз 2ое Гм 7 лвл это главный гм ты написал ник гм которого я вижу 1 раз если достойны то это Нефелиус и Линиус ( точно ники не помню =) так же ты пишешь за всех что все согласны его апнуть или лучший гм я писал | |
|
QUOTE(vanya-druid ): ßидел и по лутчше гм-ов. + также он пишет что пользы от него больше чем от 7 лвл гм. Марта не обижайся =) |
|
Administration, please close this topic. |
|
QUOTE(demn865 ): QUOTE(demon2799 ): Думаю кто играет на этом реалме давно знают такого гм, всегда поможет если что поможет разобраться с квестом, вытащит из баг зоны, и онлайн выше чем у всех гм 6 лвл Думаю со мной многие согласятся что его уже пора и на 7 лвл поднимать помощи больше чем от гм 7 лвл хоть он щас 6 Обсуждаем:) ещё 1 пиар www.vovmagic.ru это раз 2ое Гм 7 лвл это главный гм ты написал ник гм которого я вижу 1 раз если достойны то это Нефелиус и Линиус ( точно ники не помню =) так же ты пишешь за всех что все согласны его апнуть или лучший гм я писал | штозанонеймы? |
|
да затупки ваши гмы, полгода прошу профы забаганные удалить, все в непонятках, ааа что ето, мы только мут умеем давать и пользуемся етим при первой возможности, мы следим за чатом, мы такие нужные аааа) |
|
Administration, please close this topic.This topic is stupid |
|
QUOTE(partosblyad ): да затупки ваши гмы, полгода прошу профы забаганные удалить, все в непонятках, ааа что ето, мы только мут умеем давать и пользуемся етим при первой возможности, мы следим за чатом, мы такие нужные аааа) У самого рук не хватает? |