- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обсуждение "типа" skill элема
Skill PRO (Чепалино)
|
28 проголосовало за Да 9 проголосовало за Нет 75 проголосовало за Ноунейм
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ураа |
|
QUOTE(k_fleks89 ): привет всем школота дамы и господа , взрослые люди как ск один геймер а к тому что во всем Азероте есть самый лучший шаман ,шаман всех шаманов ,шаман мира ))это Тралл он один собрал все стихии в едино )) стал героем всей орды ))но еще есть один шам энх Урандод властелин молнии к ста те мой перс ))да флудит или нет его право не да нести чушь на форуме давайте решать серьезные проблемы что вы сделали для того что бы сервак стал лучше подумайте что если вы не правы ))
сам то понял что сказал? Добавлено в 23:35:57 . |
|
Скилл про элемов я считаю нет. Ну мб Сезон. А так я скажу, что делать элемом. Элем бурст тыкнуть и все. Считай 2 клавиши тыкай Выброс лавы и молнии. |
|
ей парень, если ты 20 минут поиграл элемом или посмотрел, как им играют раки всякие, то не нужно это изрыгать сюда |
|
QUOTE(k_fleks89 ): привет всем школота дамы и господа , взрослые люди как ск один геймер а к тому что во всем Азероте есть самый лучший шаман ,шаман всех шаманов ,шаман мира ))это Тралл он один собрал все стихии в едино )) стал героем всей орды ))но еще есть один шам энх Урандод властелин молнии к ста те мой перс ))да флудит или нет его право не да нести чушь на форуме давайте решать серьезные проблемы что вы сделали для того что бы сервак стал лучше подумайте что если вы не правы ))
Мой великий и знаменитый баго шаман извергал лаву на твоего "Урандод" |
|
Если честно, то это пипец, АДК СЛИЛСЯ ЭЛЕМУ, КАК??? |
|
QUOTE(k_fleks89 ): привет школота, дамы и господа, во всем Азероте есть самый лучший шаман ,шаман всех шаманов ,шаман мира ))это Тралл он один собрал все стихии в едино )) стал героем всей орды ))
|
|
Инактив. Закрыто. |