- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ЧТО С ХАНТАМИИИИИИИИИИ?
|
QUOTE(socom ): wilyman у химеры что кд убрали ? обьясни как ты с 9 сек кд и 1.5 мин бурста будешь держать 30к дпс химерой У ханта другие абилы не дамажат? Я как то не жалуюсь на дамаг хантов, меня всё устраивает. И, да, зачем в пвп меряться дпс? |
|
QUOTE(Nightmare13 ): По бму многого не скажу но Сурв вполне играбелен что в пвп что в пве - соло в маникен 22+ к дпс выдаю (Pve equiped). В пвп проблема сложности спека и непонимания как этим играть... Пройдет с практикой
ну в сурве я 30к дпс даю в маникен но это не о чём не говорит, ну как впринцепе и в остальных ветках даю столько же в мм чутка выше вся разница конечно в количестве кнопок... в мм проще всего , а дпс выше у БМ петы ели ели бьют... в сурве тоже проблемы с искуснотью, а если брать сурва в пвп то против хилов дратся не возможно |
|
Автор не много корыто, самою малость надо снять клешни. |
|
нерфанули бомжей |
|
QUOTE(Phantom[6] ): нерфанули бомжей Да вроде нет, как было так и осталось. |
|
QUOTE(wilyman ): 76к с химеры - нету дамага? ТС руки правь.
Нужно чтоб девелоперы свои руки правили! Сообщение было отредактировано sergey123104 (27 Июн 2013 @ 16:43 MSK)
|
|
QUOTE(DeLaMonstro ): Вообще нет демага11!!!11!!![img]vovmagic.ru Понравилось расстановка панели. Одни макросы... |
|
Хант без макросов - не хант. |
|
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(likson ): ммм , не реально нету домага я вот не давно зашел хантом бил от 40-50к бм . вот говорю не давно зашел домаг по 20-25к Вообще не очем .
20-25к "ниачом"? Ты ебанутый? Я за БМа спокойно накрываю, а тебе всё дамаг подавай. Сходи с мамкой в травматологию, вправь руки. Ну вобщето у бм дамаг сильно снижен ,из за статов пета и поэтому команда взять бьет меньше нужного и мастери кривое . |
|
Инактив. Закрыто. |