- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дофармились)
|
QUOTE(Luckynoob ): Сия тема содержит, ненавящивый выеб( Добавлено в 21:39:55 Продолжая свое рассуждение. Глядя на ник ТС-а, можно заметить X и 69. Типичный умственно отсталый ребенок. Так что моя 1-ая версия, все больше кажеться мне верной
Как они могут быть зелёными если это реалм Storm (Fun)? |
|
Разве это фарм? Это хрень) вот это фарм) [img] savepic.org [/img] |
|
бло, ска, не пугай!я еще лока не дофармила... |
|
QUOTE(izrail ): Разве это фарм? Это хрень) вот это фарм)
|
|
QUOTE(Isinowyove ): Вот так должна выглядеть панель у паладина =)
Мне вот интересно, на кой хрен биндить праведное неистово на F5, и бегать с ним? Ты, что агро на арене держишь? Оно ведь даже не диспелится, или так моднее когда баффов больше? |
|
Кликер грёбаный. |
|
|
QUOTE(Absent ): QUOTE(Isinowyove ): Вот так должна выглядеть панель у паладина =)
Мне вот интересно, на кой хрен биндить праведное неистово на F5, и бегать с ним? Ты, что агро на арене держишь? Оно ведь даже не диспелится, или так моднее когда баффов больше?
Ты мне ответь на один вопрос , когда ты играеш 2с с шд рогой , ты как хилу есть не даёш ? Джагой наверное , только она СОТ вешает , что мешает тому же ресапу от роги и зачем тратить джагу на хила , когда есть таунт? Добавлено в 04:22:31 QUOTE(wilyman ):
Я забиндил всё , что мне необходимо , я это всё юзаю , даже ауры забиндины под Shift 1-4 , мне так удобно , я не любитель кликать спелы , |
|
АЗАЗАЗАА Сообщение было отредактировано Daggervanus (28 Июн 2013 @ 05:21 MSK)
|