- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дофармились)
|
|
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Isinowyove ): QUOTE(Absent ): QUOTE(Isinowyove ): Вот так должна выглядеть панель у паладина =)
Мне вот интересно, на кой хрен биндить праведное неистово на F5, и бегать с ним? Ты, что агро на арене держишь? Оно ведь даже не диспелится, или так моднее когда баффов больше?
Ты мне ответь на один вопрос , когда ты играеш 2с с шд рогой , ты как хилу есть не даёш ? Джагой наверное , только она СОТ вешает , что мешает тому же ресапу от роги и зачем тратить джагу на хила , когда есть таунт? Он не о таунте говорит, или ты не знаешь что у тебя забиндено? Речь о vovmagic.ru
Хаха , я думаю о таунте , а этот.... Привычка с других патчей , я не могу без этого бафа бегать , меня это пугает |
|
Ну всё же хс забиндь или ты не паладин. |
|
QUOTE: пфф я бы и на офе с такой панелькой взял норм рейт будь у мну акк вахахахахах ахахах норм рейт для тебя там 1550 бомжара |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(izrail ): Разве это фарм? Это хрень) вот это фарм) [IMG]vovmagic.ru пфф за фдк хумана это мало) А вообще вам ли не похер кликер я или нет? да я кликер, но взял 2,4к и не понтуюсь панелью пианино как у амбрика как ты мог взять 2.4 даже тут если у тебя банально макросов нету?) |
|
[QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(izrail ): Разве это фарм? Это хрень) вот это фарм) [IMG]vovmagic.ru пфф за фдк хумана это мало) А вообще вам ли не похер кликер я или нет? да я кликер, но взял 2,4к и не понтуюсь панелью пианино как у амбрика как ты мог взять 2.4 даже тут если у тебя банально макросов нету?)
макросов нету? боп и сакра по ноумоду, остальное не обязательно вписывать в макро, хил по хелботу, по фокусу репит тупо зажать альт и всё что надо |
|
Знаю достаточное количество хороших игроков, которые только мышкой и играют =) Правда, мышки у них, "немного", отличаются от обычных. :) |