- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дофармились)
|
QUOTE(geraleo ): Ой, ты хотел сказать слил 2.4? ХАХАХХ Какая там стата была напомни в двойке? 200-199 ?))))))))))))) Ну не важно, ты же скилпрокликерпал со статой в пятёрке 72-0! Со-со делать ты только умеешь переливало ничтожное)
пруфы в студию что у меня 200-199 при том что у меня стата была 254-120 и то либо из за багеров либо из за моих вылетов и пруфы что я сливал иначе ты просто гонзабол) Добавлено в 17:33:28 QUOTE(LexiLapetina ): QUOTE(progress ): что в твоем понятии хорошие игроки? бомжары с фан пираток перелившие 2+к, просто твои твои друзья или кто?
Какая часть из этих фраз, является вопросом, требующим ответ? Сформулируй эту вопросительную отсебятину в грамотный вопрос. Получишь грамотный ответ. p.s. для начала успокойся, сделай глубокий вдох :) а то, заметно как тебя "кидает" к истерической неадекватности.
да забей очередной недотоп который ничего апнуть не может вот и гонит |
|
QUOTE: пруфы в студию что у меня 200-199 при том что у меня стата была 254-120 и то либо из за багеров либо из за моих вылетов и пруфы что я сливал иначе ты просто гонзабол) Это не эпично. Лучше ФРАПС в студию. :D На этом можно закрывать все прерикания нахер. |
|
QUOTE(LexiLapetina ): QUOTE(progress ): что в твоем понятии хорошие игроки? бомжары с фан пираток перелившие 2+к, просто твои твои друзья или кто?
Какая часть из этих фраз, является вопросом, требующим ответ? Сформулируй эту вопросительную отсебятину в грамотный вопрос. Получишь грамотный ответ. p.s. для начала успокойся, сделай глубокий вдох :) а то, заметно как тебя "кидает" к истерической неадекватности.
для особенно отсталых так и быть выделю слова: QUOTE: кто
QUOTE: в твоем понятии хорошие игроки?
уровень твоего развития огорчает, раз ты не можешь из 2х предложений понять, что от тебя хотят QUOTE(ARTMIX69): да забей очередной недотоп который ничего апнуть не может вот и гонит
очередная бомжара с убогой пиратки, мама хоть знает про твои 2.4 на этой помойке? или кому то это еще интересно Сообщение было отредактировано progress (28 Июн 2013 @ 19:45 MSK)
|
|
QUOTE(progress ): QUOTE(LexiLapetina ): QUOTE(progress ): что в твоем понятии хорошие игроки? бомжары с фан пираток перелившие 2+к, просто твои твои друзья или кто?
для особенно отсталых так и быть выделю слова: QUOTE: кто QUOTE: в твоем понятии хорошие игроки? уровень твоего развития огорчает, раз ты не можешь из 2х предложений понять, что от тебя хотят QUOTE(ARTMIX69): да забей очередной недотоп который ничего апнуть не может вот и гонит очередная бомжара с убогой пиратки, мама хоть знает про твои 2.4 на этой помойке? или кому то это еще интересно
а ты ещё кто такой чтобы так обо мне судить? хоть бы свой ник назвал |
|
QUOTE(progress ): QUOTE(LexiLapetina ): QUOTE(progress ): что в твоем понятии хорошие игроки? бомжары с фан пираток перелившие 2+к, просто твои твои друзья или кто?
для особенно отсталых так и быть выделю слова: QUOTE: кто QUOTE: в твоем понятии хорошие игроки? уровень твоего развития огорчает, раз ты не можешь из 2х предложений понять, что от тебя хотят QUOTE(ARTMIX69): да забей очередной недотоп который ничего апнуть не может вот и гонит очередная бомжара с убогой пиратки, мама хоть знает про твои 2.4 на этой помойке? или кому то это еще интересно
А зачем тогда ты тут появился, раз это бомжепиратка/помойка и прочее, м ? |
|
QUOTE(progress ): для особенно отсталых так и быть выделю слова. уровень твоего развития огорчает
Ой, давай не надо ля ля с оскорблениями, знаю я кучу таких как ты - "крутых". Ты мою просьбу выполнил хоть? Успокоился? Когда истерика прекратится, пиши адекватно. Получишь адекватный ответ. |
|
QUOTE(LexiLapetina ): QUOTE(progress ): для особенно отсталых так и быть выделю слова. уровень твоего развития огорчает
Ой, давай не надо ля ля с оскорблениями, знаю я кучу таких как ты - "крутых". Ты мою просьбу выполнил хоть? Успокоился? Когда истерика прекратится, пиши адекватно. Получишь адекватный ответ.
отмазки слившегося еблана все ясно, на простой вопрос так и не ответил - послан на хуй.
QUOTE: А зачем тогда ты тут появился, раз это бомжепиратка/помойка и прочее, м ? больше года уже тут не играю толком, захожу на форум поугарать с бомжей типа тебя |
|
QUOTE(progress ): отмазки слившегося еблана все ясно, на простой вопрос так и не ответил - послан на хуй.
Всё ещё не успокоился? :) Или тебя мучает синдром "недотрах"? :) |
|
QUOTE(LexiLapetina ): QUOTE(progress ): отмазки слившегося еблана все ясно, на простой вопрос так и не ответил - послан на хуй.
Всё ещё не успокоился? :) Или тебя мучает синдром "недотрах"? :)
очередной сливной пост? на счет недотраха, тебя он никогда не мучает, у тебя я понял всегда есть твоя верная рука и Lexi Lapetina. ок Сообщение было отредактировано progress (28 Июн 2013 @ 22:57 MSK)
|