ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#51 написал: 28 Июн 2013 @ 17:33 MSK

QUOTE(geraleo ):

Ой, ты хотел сказать слил 2.4? ХАХАХХ

Какая там стата была напомни в двойке? 200-199 ?))))))))))))) Ну не важно, ты же скилпрокликерпал со статой в пятёрке 72-0! Со-со делать ты только умеешь переливало ничтожное)

пруфы в студию что у меня 200-199 при том что у меня стата была 254-120 и то либо из за багеров либо из за моих вылетов и пруфы что я сливал иначе ты просто гонзабол)

Добавлено в 17:33:28

QUOTE(LexiLapetina ):

QUOTE(progress ):

что в твоем понятии хорошие игроки? бомжары с фан пираток перелившие 2+к, просто твои твои друзья или кто?

Какая часть из этих фраз, является вопросом, требующим ответ? Сформулируй эту вопросительную отсебятину в грамотный вопрос. Получишь грамотный ответ.

p.s. для начала успокойся, сделай глубокий вдох :) а то, заметно как тебя "кидает" к истерической неадекватности.

да забей очередной недотоп который ничего апнуть не может вот и гонит

clc123
  • Видели: 25 Мая 2015 @ 22:42 MSK
#52 написал: 28 Июн 2013 @ 17:57 MSK

QUOTE:

пруфы в студию что у меня 200-199 при том что у меня стата была 254-120 и то либо из за багеров либо из за моих вылетов и пруфы что я сливал иначе ты просто гонзабол)

Это не эпично. Лучше ФРАПС в студию. :D

На этом можно закрывать все прерикания нахер.

progress
  • Видели: 03 Мар 2014 @ 00:19 MSK
#53 написал: 28 Июн 2013 @ 19:40 MSK

QUOTE(LexiLapetina ):

QUOTE(progress ):

что в твоем понятии хорошие игроки? бомжары с фан пираток перелившие 2+к, просто твои твои друзья или кто?

Какая часть из этих фраз, является вопросом, требующим ответ? Сформулируй эту вопросительную отсебятину в грамотный вопрос. Получишь грамотный ответ.

p.s. для начала успокойся, сделай глубокий вдох :) а то, заметно как тебя "кидает" к истерической неадекватности.

для особенно отсталых так и быть выделю слова:

QUOTE:

кто

QUOTE:

в твоем понятии хорошие игроки?

уровень твоего развития огорчает, раз ты не можешь из 2х предложений понять, что от тебя хотят

QUOTE(ARTMIX69):

очередная бомжара с убогой пиратки, мама хоть знает про твои 2.4 на этой помойке? или кому то это еще интересно

Сообщение было отредактировано progress (28 Июн 2013 @ 19:45 MSK)

ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#54 написал: 28 Июн 2013 @ 20:08 MSK

QUOTE(progress ):

QUOTE(LexiLapetina ):

QUOTE(progress ):

QUOTE:

кто

QUOTE:

уровень твоего развития огорчает, раз ты не можешь из 2х предложений понять, что от тебя хотят

QUOTE(ARTMIX69):

очередная бомжара с убогой пиратки, мама хоть знает про твои 2.4 на этой помойке? или кому то это еще интересно

а ты ещё кто такой чтобы так обо мне судить? хоть бы свой ник назвал

DRFTxSL1DE
  • Видели: 29 Авг 2017 @ 01:34 MSK
#55 написал: 28 Июн 2013 @ 20:09 MSK

QUOTE(progress ):

QUOTE(LexiLapetina ):

QUOTE(progress ):

QUOTE:

кто

QUOTE:

QUOTE(ARTMIX69):

А зачем тогда ты тут появился, раз это бомжепиратка/помойка и прочее, м ?

LexiLapetina
  • Видели: 07 Авг 2014 @ 23:57 MSK
#56 написал: 28 Июн 2013 @ 20:19 MSK

QUOTE(progress ):

для особенно отсталых так и быть выделю слова. уровень твоего развития огорчает

Ой, давай не надо ля ля с оскорблениями, знаю я кучу таких как ты - "крутых". Ты мою просьбу выполнил хоть? Успокоился? Когда истерика прекратится, пиши адекватно. Получишь адекватный ответ.

progress
#57 написал: 28 Июн 2013 @ 22:37 MSK

QUOTE(LexiLapetina ):

QUOTE(progress ):

для особенно отсталых так и быть выделю слова. уровень твоего развития огорчает

Ой, давай не надо ля ля с оскорблениями, знаю я кучу таких как ты - "крутых". Ты мою просьбу выполнил хоть? Успокоился? Когда истерика прекратится, пиши адекватно. Получишь адекватный ответ.

отмазки слившегося еблана все ясно, на простой вопрос так и не ответил - послан на хуй.

QUOTE:

А зачем тогда ты тут появился, раз это бомжепиратка/помойка и прочее, м ?

больше года уже тут не играю толком, захожу на форум поугарать с бомжей типа тебя

LexiLapetina
  • Видели: 07 Авг 2014 @ 23:57 MSK
#58 написал: 28 Июн 2013 @ 22:44 MSK

QUOTE(progress ):

отмазки слившегося еблана все ясно, на простой вопрос так и не ответил - послан на хуй.

Всё ещё не успокоился? :) Или тебя мучает синдром "недотрах"? :)

progress
#59 написал: 28 Июн 2013 @ 22:55 MSK

QUOTE(LexiLapetina ):

QUOTE(progress ):

Всё ещё не успокоился? :) Или тебя мучает синдром "недотрах"? :)

очередной сливной пост?

на счет недотраха, тебя он никогда не мучает, у тебя я понял всегда есть твоя верная рука и Lexi Lapetina. ок

Сообщение было отредактировано progress (28 Июн 2013 @ 22:57 MSK)

dimadensi
  • Видели: 02 Апр 2014 @ 21:33 MSK
#60 написал: 01 Июл 2013 @ 21:20 MSK

Фарм Аленей !

[img]d188d187ad2a.jpg[/img]

Тема закрыта