- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Клуб !
|
Город ------------- Ахах, Бомж, выппрашивающий деньги у проходящих людей на инет. ;| |
|
QUOTE(Leska ): Город ------------- Ахах, Бомж, выппрашивающий деньги у проходящих людей на инет. ;|
Блядь, почему тебя еще не обоссали? |
|
Ахах, размечтался. Иди поссы на свою подушку, раз у тебя такая нужда. Добавлено в 20:54:09 Дата регистрации 30 Июн @ 10:55 MSK Страна RUSSIA Постов 15 Комментариев 0 Созданных тем 0 Пол Город Skype ICQ Фракция
О боги, ещё один Ньюфаг =.= |
|
QUOTE(Leska ): Ахах, размечтался. Иди поссы на свою подушку, раз у тебя такая нужда.
Ты в своем уме? |
|
А **** ты мне здесь ****? |
|
>>О боги, ещё один Ньюфаг =.= Ой пиздец-пиздец. Как же лопнул мой пукан. Ебанная хуйня, откуда ты знаешь про это выражение? Сейчас модно так на форуме говорить, да, мразь? |
|
Ой, ой, как страшно. |
|
QUOTE(Leska ): Ой, ой, как страшно.
Раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. |
|
Что и требовалось ожидать от такого **** как ты. Окей, я больше ничего плохо не буду говорить. |
|
ЗА ЭТО Я И ЛЮБЛЮ НОМАДА)
QUOTE(Leska ): Ахах, Бомж, выппрашивающий деньги у проходящих людей на инет. ;|
ДЕВОЧКА ТЫ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ ВЗЯЛА НА ЭТОТ РАЗ. НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПЫТАЛСЯ ПОКАЗАТЬСЯ МИЛЫМ, А НЕ ЗАЛУПАТЬСЯ НА ОЛДФАГОВ. |