- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
QUOTE(deadrocker ): QUOTE(daser101925 ): народ в чем дело меня бдк 190к анбаф 396 и арена есть акс за 3с весы фетишь а меня сносит анхолик который фул бг я на арене фул 2с сносл фростов аваров а какой то адк за бг сносит в чем дело!? Пздц ты даун, я даже не стану обьяснять почему.... во 1 в бдк спеке легче одется за 2с во 2 отхил по15к с удара смерти юзаю по кд в 3 символ темной опеки в 4 захват рун + еще кост щит ант пнцирь незыблемость как он может по мне выдавать бурст Добавлено в 19:59:24 ну блять я хантов ливаю магов локов на арене и фдк и рог а в дуэли он мне накидал |
|
QUOTE(skik ): некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик и ты труп -_- весь отхил в топку... |
|
QUOTE(daser101925 ): народ в чем дело меня бдк 190к анбаф 396 и арена есть акс за 3с весы фетишь а меня сносит анхолик который фул бг я на арене фул 2с сносл фростов аваров а какой то адк за бг сносит в чем дело!?
Все по тому, что криворуких школьников надо наказывать. |
|
QUOTE(skik ): некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик и ты труп -_- весь отхил в топку... то есть это все? все что юзает анхолик? пиздец однокнопочник |
|
QUOTE(daser101925 ): QUOTE(skik ): некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик и ты труп -_- весь отхил в топку... то есть это все? все что юзает анхолик? пиздец однокнопочник
Аналог тебя. Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти . |
|
QUOTE(moptu ): QUOTE(daser101925 ): народ в чем дело меня бдк 190к анбаф 396 и арена есть акс за 3с весы фетишь а меня сносит анхолик который фул бг я на арене фул 2с сносл фростов аваров а какой то адк за бг сносит в чем дело!?
Все по тому, что криворуких школьников надо наказывать. криворукий? ошибаешся, раз я в бладо спеке это не значит что я школьник, прото так легче забить кап, чем искать для фроста хила и то не все хмлы норм |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(daser101925 ): QUOTE(skik ): некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик и ты труп -_- весь отхил в топку... то есть это все? все что юзает анхолик? пиздец однокнопочник
Аналог тебя. Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти =>Удар смерти . ну ты не все написал, удар смерти(по готовности)>кровоотвод> удар в сердце>удар в сердце>захват рун>удар смерти>усиленик рун оружия>удушение>удар в сердце>удар смерти>кровоотвод>воскркшение мертвых> и тд Добавлено в 20:12:21 QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(daser101925 ): народ в чем дело меня бдк 190к анбаф 396 и арена есть акс за 3с весы фетишь а меня сносит анхолик который фул бг я на арене фул 2с сносл фростов аваров а какой то адк за бг сносит в чем дело!? Бдк не рулят )) ну не согласен два дня подряд кап забил с фералом, уж намного легче чем искать хила |
|
Автор, ты дурак или прикидываешься? |
|
QUOTE(logon44k ): Автор, ты дурак или прикидываешься? ты о чем блять! |