- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(vlad199502 ): Адоф ,чет пытается написать=\
Ты ошибаешься. Просто я умею делать пустые посты, а ты нет.
Лол, альт коды. |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(vlad199502 ): Адоф ,чет пытается написать=\
Ты ошибаешься. Просто я умею делать пустые посты, а ты нет.
Лол, альт коды.
Они тут вообще ни причем. |
|
QUOTE(vlad199502 ): Айси рандом? ахаха вилиман ,он из тя паштет сделает=\ .Я видел как ты сам за фдк играеш ,пухи ок тащят да? и что ты апнул 3с ,это ни очем не говорит и так знают ,что честер дно и при норм условиях ,с ним бы дошел от силы до 1500 .Бесят такие люди как ты ,сидеть на ............. пиратке и выпендриваться .И для заметки, ката уже пве континент и пвп баланса нету. пве контент что ты несеш....!? |
|
Слыш зайди лк,бк и поиграй тем же фрост магом и увидиш разницу ,где за них сложно играть ,а где легко и на кате и пандах уже баланса нету ,где тупо роги,маги все сносят чуть не сразу до фул хп тебе ,где ретри хиляют больше хилов..... Добавлено в 09:25:41 Я думаю этого аргумента достаточно. |
|
Всю тему не читал, автор донышко У меня есть анхоли и блад спек В шмоте не стоит камней на стамину, все сделано под анхоли Анбаф в блад спеке у меня 185к И 1х1 анх, а темболее бг меня чего-то не сносит Не подскажешь чего же? З.Ы. 1х1 блад против милишника это 100% победитель всегда, против кастера блад в пвп сосет Это можно давно запомнить, спекнуть анхоли и найти себе хила на арену Я аренился бладом чисто чтобы поржать над командами дд + хил, держа этих лохов на арене по 40 мин А если ты аренишь бладом всерьез, то мои соболезнования |
|
QUOTE(vlad199502 ): Слыш зайди лк,бк и поиграй тем же фрост магом и увидиш разницу ,где за них сложно играть ,а где легко и на кате и пандах уже баланса нету ,где тупо роги,маги все сносят чуть не сразу до фул хп тебе ,где ретри хиляют больше хилов..... Добавлено в 09:25:41 Я думаю этого аргумента достаточно. ну так не играй ими, раз тебе кажется что это легко Добавлено в 11:23:08 QUOTE(Orktyrant ): Всю тему не читал, автор донышко У меня есть анхоли и блад спек В шмоте не стоит камней на стамину, все сделано под анхоли Анбаф в блад спеке у меня 185к И 1х1 анх, а темболее бг меня чего-то не сносит Не подскажешь чего же? З.Ы. 1х1 блад против милишника это 100% победитель всегда, против кастера блад в пвп сосет Это можно давно запомнить, спекнуть анхоли и найти себе хила на арену Я аренился бладом чисто чтобы поржать над командами дд + хил, держа этих лохов на арене по 40 мин А если ты аренишь бладом всерьез, то мои соболезнования Анхоли блада заберёт без проблем, если тока блад начнёт хилиться об пета анха, то шансов у него побольше, но всё-равно забрать анхом блада, как нех делать |
|
|