- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
QUOTE(daser101925 ): QUOTE(logon44k ): Автор, ты дурак или прикидываешься? ты о чем блять! зря ты создал эту тему: адк-чисто пвп спек.....ты пве, как не крути, он в любом случае тебя сольет.... |
|
как я уже сказал в бладо спеке легче отбить как ищешь левого напв и идешь а в фросте искать хила флудить лфг еще не дай бог мут дадут |
|
Потому что ты сцанный бич, кликер =_= |
|
QUOTE(Antokha ): QUOTE(daser101925 ): QUOTE(logon44k ): Автор, ты дурак или прикидываешься? ты о чем блять! зря ты создал эту тему: адк-чисто пвп спек.....ты пве, как не крути, он в любом случае тебя сольет.... такое только с адк, даже крысо роги и то просирают(на арене)и + он фул бг я почти 400 чувствуйте разницу |
|
ТЫ ДНО, вопросы еще? кликать скилы норм? |
|
ну допустим легче......но он адк, даже если предположим ты всех будет нагибать, адк никогда ты не сольешь, если конечно он не рак, а если он норм шпилит за адк, ты ляжешь полюбаса....так что удивляться нечего, Маваши тебе щас разрулил бы xD Сообщение было отредактировано Antokha (05 Июл 2013 @ 20:25 MSK)
|
|
потому что ты нуб |
|
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ]ТЫ ДНО, вопросы еще? кликать скилы норм? во первых бдк не однокнопочник во вторых макро для нубов в третьих локи в первую очередь огребают |
|
QUOTE: QUOTE(daser101925 ): [QUOTE=Варлокнижник ]ТЫ ДНО, вопросы еще? кликать скилы норм? во первых бдк не однокнопочник во вторых макро для нубов в третьих локи в первую очередь огребают
ты тупой? |
|
и я не сказал, это бфлл 3 удара! |