- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
QUOTE(vlad199502 ): Король ? если у тя мозг слабо думает,то лучше не пиши ,не позорь себя.
в данный момет опозорил себя ты, дегенерат=_= |
|
Чем же интересно?? |
|
|
|
Адоф ,чет пытается написать=\ |
|
QUOTE(vlad199502 ): Адоф ,чет пытается написать=\
Ты ошибаешься. Просто я умею делать пустые посты, а ты нет. |
|
ха,мне и не надо их уметь делать=\ |
|
Потому что не додумаешься. |
|
Автор,дай угодаю,ты дно еб**ое.Не так ли?Проиграть бладом,так еще и не рабочему анхоли.Смех жи. |
|
QUOTE(daser101925 ): народ в чем дело меня бдк 190к анбаф 396 и арена есть акс за 3с весы фетишь а меня сносит анхолик который фул бг я на арене фул 2с сносл фростов аваров а какой то адк за бг сносит в чем дело!? потому что за анха слить блада это как 2 пальца об асфальт
Добавлено в 14:00:11 QUOTE(ultra609 ): Автор,дай угодаю,ты дно еб**ое.Не так ли?Проиграть бладом,так еще и не рабочему анхоли.Смех жи. Смех?? Жду на фане твоего блада Ник Скоростной, ну или оптиши на этот ник на х100, зайду анхом фул бг
Добавлено в 14:03:31 И запомните, Любой хороший анхолик убьёт Абсолютно любого блада(тупо кайтом и всё) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (06 Июл 2013 @ 14:03 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: ходил во фросте толку ноль слив 100%
ты издеваешся ? я фдк с енхом/фералом/шд на ура проношу 2с , о чем может быть речь ? у фдк сумашедший дмг , хоть и выживаемость не лучшая , но всё же , чутку руки выпрямить и всего можна достичь . |