- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
Вы совсем? Блад для арены норм. Блад двоих в однюху вынести может, с рпалом в паре играю хпалов выносим в легкую, фдк и адк тож. Легче всего канешно вынести ханта. Те кто гонит на блада чмошники прост их злит что их тиму блад в однюху выносит)) Анхоли наверн прост трансформировал свой шмот в бгшный. |
|
QUOTE(denis93 ): Вы совсем? Блад для арены норм. Блад двоих в однюху вынести может, с рпалом в паре играю хпалов выносим в легкую, фдк и адк тож. Легче всего канешно вынести ханта. Те кто гонит на блада чмошники прост их злит что их тиму блад в однюху выносит)) Анхоли наверн прост трансформировал свой шмот в бгшный. ЛОЛ на стартовом рейте играешь? Сомневаюсь что ты убьёшь хоть одного ханта с руками в бладе. |
|
394 пвп, в вов играю месяц) или чють больше не помню уже когда начал. Прост хочу сказать что бладом на арене играть реально и он не фига не однокнопочный я минимум 6 кнопок использую). Да и наверн лучше фростом и анхоли играть но мне удобней бладом. Хотя я пробывал учиться фростом но нап стал ныть чтоб я в блад встал иза того что проебываем постаянно. из тех дд что из дали бью ханта легче всего слить если против нас тима типа хант+вар или другие дд не хилы 100% наша победа, дру тож легко сливаем, странно даж я по ханту всегда самый большой урон наношу |
|
Да и других бладов на арене очень часто всречаем)) |
|
vovmagic.ru блады такие блады |
|
2 блада дебилизм) Добавлено в 03:21:06 Бладу лучше с рпалом:). Как так они жреца задушить не смогли) Добавлено в 03:22:18 они бараны походу вара били да? |
|
QUOTE(denis93 ): 394 пвп, в вов играю месяц) или чють больше не помню уже когда начал. Прост хочу сказать что бладом на арене играть реально и он не фига не однокнопочный я минимум 6 кнопок использую). Да и наверн лучше фростом и анхоли играть но мне удобней бладом. Хотя я пробывал учиться фростом но нап стал ныть чтоб я в блад встал иза того что проебываем постаянно. из тех дд что из дали бью ханта легче всего слить если против нас тима типа хант+вар или другие дд не хилы 100% наша победа, дру тож легко сливаем, странно даж я по ханту всегда самый большой урон наношу
ты чувак так сказал что твой пал стал ныть мол вы во фросте проебываете, а это значит вы вдвоем раки полные! ты наверное и на волках в элвине вайпаешся! Добавлено в 09:27:03 ах да иди на лич кинг и поиграй там бладом я посмотрю откуда у тя руки ! а то в кате любой может бладом! |
|
QUOTE(denis93 ): 2 блада дебилизм) Добавлено в 03:21:06 Бладу лучше с рпалом:). Как так они жреца задушить не смогли) Добавлено в 03:22:18 они бараны походу вара били да? Нет, просто думаешь я им отдам ДЦ просто так? |
|
QUOTE: QUOTE:
ты чувак так сказал что твой пал стал ныть мол вы во фросте проебываете, а это значит вы вдвоем раки полные! ты наверное и на волках в элвине вайпаешся! Добавлено в 09:27:03 ах да иди на лич кинг и поиграй там бладом я посмотрю откуда у тя руки ! а то в кате любой может бладом!
Яж сказал месяц играю). Я имел введу что он мне не дал времени фростом побегать(подучится). Да и че ты как задрот, какая те разница как мы играем) |
|
Печально конечно читать этот бред. Однако после его прочтения, я еще раз убедился, что люди играющие за бдк и неистово утверждающие, что это - пвп спек, он крут для арены, в дуэлях все "сосут" и т.п., страдают раком мозга (извините господа, но это так). Если для вас сидеть на 1.300-1.550 рейтинге это ок, то Бог вам в помощь. Но, мать вашу, не создавайте тогда эти тупорылые темы, а тихо всасывайте и сидите молча. Когда бегал в соло на арене за фдк (сливал ммр, да и тупо фанился) из 80+ сыгранных арен, только на 1.5к ммр-е стали попадаться бдк. Как же было забавно сливать этих долбоебов однокнопачных, да да, именно однокнопачных, ибо кроме, как дать ус и стронгулейт они нихрена не могут. А все ведь очень просто. За первый бурст сначало едет его нап, затем после 2х-3х минут кайта, когда все откатит, едит и сам блад. Печаль. Вывод, хотите играть в бдк - играйте им в пве, если же хотите быть: геями, бичами, раками, ноунеймами и т.п., то пожалуйста, еще раз повторюсь, не удивляйтесь и не обижайтесь когда услышите эти слова в Ваш адрес, ибо это правда, а на нее, как правило не обижаются.^_^ |