- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Best Frost DK FUN
|
Давайте предлагаем кто лучший фдк. Ну из орды я думаю Chestr, Bitreit. Из альянса скорее Добрейший, Фдикей (он же Disperado), Leafeon, Ilovedamage. Про остальных фдк нечего говорить. Бегу он же Дрюняшка ливер 3с это не показатель скилла. И за дк он сам не огонь. |
|
Ilovedamage |
|
QUOTE(davoderbober ): Давайте предлагаем кто лучший фдк. Ну из орды я думаю Chestr, Bitreit. Из альянса скорее Добрейший, Фдикей (он же Disperado), Leafeon, Ilovedamage. Про остальных фдк нечего говорить. Бегу он же Дрюняшка ливер 3с это не показатель скилла. И за дк он сам не огонь.
Если уже вписывать игроков дк, то вписывай которые своими руками и ногами смогут хотяб чтонибуть сделать в пвп без фанового баганого шмота, а так написал... тож мне. Добавлено в 16:29:34 Про дрюняшку, нк ок дикей? а кто по твоему ок, из этих строчных дк, ниодин на арене кроме как, дать странгуляйт в фокус и рандомно бёрстить хила, не смогут. ну и отхиливатся баго клинками. |
|
Ага, только я за добрейшего уже месяца два не захожу хDD |
|
Валторн.CLOSED. |
|
QUOTE(egorchik ): Ага, только я за добрейшего уже месяца два не захожу хDD
Молодец :D , я как бы тоже перестал фдк шпилить |
|
QUOTE(davoderbober ): Давайте предлагаем кто лучший фдк. Ну из орды я думаю Chestr, Bitreit. Из альянса скорее Добрейший, Фдикей (он же Disperado), Leafeon, Ilovedamage. Про остальных фдк нечего говорить. Бегу он же Дрюняшка ливер 3с это не показатель скилла. И за дк он сам не огонь.
норм так то всех распиши поподробнее... Добавлено в 17:41:15 QUOTE(skik ): РАКИ!!!
Бомж, а тебе слова не давали! Добавлено в 17:42:09 QUOTE(wilyman ): Нет тут ок фдк.
Полностью согласен! |