- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Best Frost DK FUN
|
QUOTE(SenSan ): QUOTE(vlad199502 ): И фдк и адк ,тут нету ок ,ибо тупо баго шмот тащит.... Добавлено в 21:53:39 И автор ты думаеш наверное ,чтобы написали твой ник?
lol, какой у адк баго шмот тащит? lol Ты соравно анскил ,у тя пассивная криворукость!хД |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(vlad199502 ): И фдк и адк ,тут нету ок ,ибо тупо баго шмот тащит.... Добавлено в 21:53:39 И автор ты думаеш наверное ,чтобы написали твой ник?
lol, какой у адк баго шмот тащит? lol Ты соравно анскил ,у тя пассивная криворукость!хД
у тебя врожденное "петросянство" я смотрю, остынь немного) а то так прям шутишь как будто ваше глупый, с уклоном на школотрольство :D |
|
Камдор. |
|
QUOTE(SenSan ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(SenSan ): QUOTE(vlad199502 ): И фдк и адк ,тут нету ок ,ибо тупо баго шмот тащит.... Добавлено в 21:53:39 И автор ты думаеш наверное ,чтобы написали твой ник?
lol, какой у адк баго шмот тащит? lol Ты соравно анскил ,у тя пассивная криворукость!хД
у тебя врожденное "петросянство" я смотрю, остынь немного) а то так прям шутишь как будто ваше глупый, с уклоном на школотрольство :D Ну это была не шутка ,а реальный обоснованный диалог) |
|
QUOTE(Lotar_Gordon ): Камдор.
это что за ноунейм? |
|
Вахаха..Все пишут своих чаров или ракодруганов.:D Я даже в этом не сомневаюсь. Был же когда то этот серв нормальным....народу было не шибко много, и всем было насрать кто топ,а кто якобы дно. А теперь какой то Вася Перышкин из 3 В муниципалки, решил поискать топов на пиратке. |
|
QUOTE(SL1DE ): Давно не видел ок фдк, добрейший не заходит, честра не видно, только Bitreit и всё. За альянс не знаю) Добрейший и не зашел бы опять в орду =_= Он у аликов.
QUOTE(olegtitan ): Azlagor
Впервые слышу ник. Добавлено в 13:30:51 QUOTE(wilyman ): Нет тут ок фдк. Эй вы Ваню обижаете :( |
|
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(wilyman ): Нет тут ок фдк. Эй вы Ваню обижаете :( Какого Ваню? |
|
я думаю просто пускай гмы проведут отборку дк соревнования на арене гурубаши перед всем народом это будет круто и интересно лично моя точка зрения |
|
QUOTE(Sillence ): я думаю просто пускай гмы проведут отборку дк соревнования на арене гурубаши перед всем народом это будет круто и интересно лично моя точка зрения На фане все фдк одинаковые жмут пару кнопок и всё, смысл в этих соревнованиях? Смотреть у кого чаще прокает? |