- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Best Frost DK FUN
|
Давно не видел ок фдк, добрейший не заходит, честра не видно, только Bitreit и всё. За альянс не знаю) |
|
QUOTE(davoderbober ): Давайте предлагаем кто лучший фдк. Ну из орды я думаю Chestr, Bitreit. Из альянса скорее Добрейший, Фдикей (он же Disperado), Leafeon, Ilovedamage. Про остальных фдк нечего говорить. Бегу он же Дрюняшка ливер 3с это не показатель скилла. И за дк он сам не огонь.
Фдикей (он же Disperado) Багоюзер и сливер =) www.vovmagic.ru еще и палится =) |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(davoderbober ): Давайте предлагаем кто лучший фдк. Ну из орды я думаю Chestr, Bitreit. Из альянса скорее Добрейший, Фдикей (он же Disperado), Leafeon, Ilovedamage. Про остальных фдк нечего говорить. Бегу он же Дрюняшка ливер 3с это не показатель скилла. И за дк он сам не огонь.
Если уже вписывать игроков дк, то вписывай которые своими руками и ногами смогут хотяб чтонибуть сделать в пвп без фанового баганого шмота, а так написал... тож мне.
Добавлено в 16:29:34 Про дрюняшку, нк ок дикей? а кто по твоему ок, из этих строчных дк, ниодин на арене кроме как, дать странгуляйт в фокус и рандомно бёрстить хила, не смогут. ну и отхиливатся баго клинками.
О извини что вообще создал тему о бог Амбрик... Сообщение было отредактировано davoderbober (13 Июл 2013 @ 18:08 MSK)
|
|
QUOTE(SL1DE ): Давно не видел ок фдк, добрейший не заходит, честра не видно, только Bitreit и всё. За альянс не знаю)
Не ссы я через месяц или через 7 приеду :) |
|
Месяц или 7, разница очень мала :D |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(SL1DE ): Давно не видел ок фдк, добрейший не заходит, честра не видно, только Bitreit и всё. За альянс не знаю)
Не ссы я через месяц или через 7 приеду :)
а толку то?) |
|
QUOTE(gorsh155 ): Добрейший онли
Хаха... я промолчу... Добавлено в 19:18:55 QUOTE(SenSan ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(SL1DE ): Давно не видел ок фдк, добрейший не заходит, честра не видно, только Bitreit и всё. За альянс не знаю)
Не ссы я через месяц или через 7 приеду :)
а толку то?)
Мы тебя так ждем, ты просто представить себе не можешь... |
|
И фдк и адк ,тут нету ок ,ибо тупо баго шмот тащит.... Добавлено в 21:53:39 И автор ты думаеш наверное ,чтобы написали твой ник? |